Библиотека

по PATRON2007
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Библиотека

★★ Guide

Ребят, большая к вам просьба. Выделите эту тему максимально возможно. Завтра, я свяжусь с поддержкой и обязательно напишу результат. Оказывается, что такое тоже возможно. Заходить под своим аккаунтом с активной подпиской и при этом сам аккаунт как будто новый.

Сообщение 21 из 155 (1 358 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Guide

Из официальных лиц, здесь, кто имеет непосредственное отношение к EA. Кто может ответить?

Сообщение 22 из 155 (1 344 просмотров)
Ответить
0 баллов

@PATRON2007 

Эти лица могут только проверить аккаунт. И они это сделали и сказали, что на аккаунте куча игр.

Дальше уже обращение в ТП.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 23 из 155 (1 326 просмотров)

★★ Guide

О каких лицах, вы мне пишите? Можно узнать?

Сообщение 24 из 155 (1 312 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Guide

Или вам, лишь бы внести свою лепту в сообщениях?

Сообщение 25 из 155 (1 309 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Guide

, кто это проверил? И почему до сих пор, моя библиотека пуста? Также как и все достижения?

Сообщение 26 из 155 (1 306 просмотров)
Ответить
0 баллов

@PATRON2007 

Комьюнити менеджеры форума. Попросили их проверить на месте ли игры. Проверили. На месте все игры. Так что тут кажется косяк в ином.

Если что-то иное, то у вас уникальный случай за все время, когда игры взяли и пропали, что практически невозможно 

Мы не выделяем темы конкретных игроков. Все проблемы одинаково равны без исключений

Сделайте:

1. Закройте клиент Origin
  2. Откройте скрытые папки. Как это сделать
  3. Удалите папки:
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
  4. Запустите клиент Origin

Это чтобы сбросить клиент 

CCP Hero Banner

Сообщение 27 из 155 (1 283 просмотров)

★★ Guide

, всё, что от меня зависело, я сделал со своей стороны. Я не первый день на данном форуме. Все от меня действия, которые можно сделать, были мной сделаны. Что касается второго моего аккаунта... В нём отображается всё, что нужно. Всё было нормально до и после всех этих переустановок клиента. Захожу с одного, домашнего компьютера. Второй аккаунт всё норм, этот же, основной... Скриншоты, я вам предоставил.   

Сообщение 28 из 155 (1 276 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Guide

То, что библиотека пуста, это понятно. Где достижения к играм? Они тоже пропали по моей вине?

Сообщение 29 из 155 (1 275 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Guide

, как вы пишите, что уникальный случай. Данная ситуация, напрягает на самом деле.

Сообщение 30 из 155 (1 269 просмотров)
Ответить
0 баллов

white-origin-promo

Нужна помощь?

Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.

Свяжитесь с нами в Справке EA

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети