июня 2020
Когда откроемся?
июня 2020
Или мне всё этим лунным жителям писать?
июня 2020
С чего вы взяли, что офисы должны работать в полной мере? И старайтесь относиться с уважение к сотрудникам EA
И да, не нарушаем правила форума. Завуалированный мат тоже мат
А вообще, штурмуйте далее чат поддержки
июня 2020
Позвонил в нашу поддержку. Данная проблема действительно есть и не только у меня. В основном, как мне сказали, это у кого множество игр, которые были куплены и также, которые по подписке. Решения пока нет и неизвестно когда будет. Кому-то можно добавить игру в библиотеку по подписке и играть. В моём случае, даже это сделать невозможно. Саму подписку, можно отключить вручную, но тогда, я потеряю средства за оплаченный период. Причина этого всего ищется больно долго. Вариант один, только ждать.
июля 2020
В данный момент, ситуация разрешилась. Всё на месте. Интересно только то, что даже не проинформировали об этом. Как будто это в порядке вещей. Более 2-х месяцев решать технический вопрос. Я уже даже не говорю о какой-либо компенсации со стороны EA. Молодцы, что наконец-то исправили всё. Возьмите с полки пирожок.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети