июня 2020
О том и речь.
июня 2020
"И где ваши комьюнити-менеджеры, которые обходят эту тему, можно сказать стороной?"
Вы не находите, что КМ и Агент ТП - это разные должности с разными обязаностями и возможностями (доступом)? Или вы думаете, что КМы обязаны каждый технический вопрос пользователей данного форума передавать в отдел ТП, в то время как существует прямой канал(ы) Юзер - ТП ЕА ?
июня 2020 - последнее изменение июня 2020
MADrag0n, вы уже передали данный технический вопрос. Проверили, всё нормально якобы и на этом всё. Я от себя, так вам могу сказать. Проблема есть, и она актуальна. А кроме вас, таких же пользователей, как и я, это на данный момент никому не надо. А ваш менеджер, написал пару сообщений и всё. По крайней мере, если даже взять этот форум. Несколько сообщений от вашего менеджера… О чём это говорит? Что сами не знают, в чём может быть дело. Про саму поддержку, я уже вообще молчу.
июня 2020
И это первое, это мне ответили вы здесь, что я вошёл не в тот аккаунт)
июня 2020
MADrag0n, мой случай, это не каждый случай. И можно было к этой ситуации, подойти более ответственно.
июня 2020
Имею ввиду сотрудников, кто имеет непосредственное отношение к EA.
июня 2020 - последнее изменение июня 2020
В любом случае, вернусь к данному вопросу уже завтра. С праздником вас. С Днём России! И спасибо, что помогаете.
июня 2020
И вас с праздником
Хочу отметить, что суть данного форума в том, чтобы игроки сами находили решение с помощью других активных игроков и помогали потом остальным при желании.
CM форума выполняет в большей степени административную задачу, следя за порядком и распространяя важную для игроков информацию
СМ форума не выполняет функции технической поддержки и связи игрока с ней, так как имеет ограниченный доступ к нужной информации
июня 2020
И да, скажите, меняли ли вы Origin ID перед тем, как проблема началась?
июня 2020
beetle_rus, Origin ID не менял вообще. Этот ID был изначально.
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети