июня 2020 - последнее изменение июня 2020
июня 2020
У вас тут, я смотрю чисто cпортивный интерес у всех? Такой ситуации не было, насколько я понял.
июня 2020 - последнее изменение июня 2020
MADrag0n, спрашиваете, почему вы не видели логов? Вы, со своей стороны, решили о них спросить только сейчас?
июня 2020
И где ваши комьюнити-менеджеры, которые обходят эту тему, можно сказать стороной? Увидели игры на аккаунте и значит, что всё в порядке?
июня 2020
Разумеется у нас у всех спортивный интерес по причине того, что впервые, лично я за 7 лет на форуме, сталкиваемся с такой проблемой.
Пожалуйста, дайте все логи, что просил @MADrag0n
июня 2020
beetle_rus, хорошо. Только напишите мне, если я вам предоставил скрины с телефона, с сотовой связи, что та же ситуация. Для меня честно не понятно, чем эти логи, смогут помочь в моей ситуации?
июня 2020
- "MADrag0n, вот напишите мне." - что написать?
- "Для меня честно не понятно, чем эти логи, смогут помочь в моей ситуации?" Для нас тоже не понятно, пока мы их не увидим; вполне может быть, что ничем они не помогут, но кто его знает. Если не желаете кидать их прямо сюда, то можете отправить их нам в личку.
И нужно прояснить вопрос бэта-клиента. Почему у вас не выходит, если всё должно быть ок?
июня 2020
Непонятно, зачем мне вам писать
Логи и все то, что посоветовал @MADrag0n может помочь выявить причину в рамках того, что ваш ПК это "нулевой" пациент и отправная точка в проблеме
июня 2020
@beetle_rus @PATRON2007 про бэту снимаем вопрос - увидел, изменений нет...
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети