июня 2020
Приветствую!
В библиотеке нет ни одной игры. Куда же они могли деться? При том, что подписка Premier активна.
Нет игр, достижений, ничего. Довольно интересно.
Решено! Перейти к решению.
июня 2020
Позвонил в нашу поддержку. Данная проблема действительно есть и не только у меня. В основном, как мне сказали, это у кого множество игр, которые были куплены и также, которые по подписке. Решения пока нет и неизвестно когда будет. Кому-то можно добавить игру в библиотеку по подписке и играть. В моём случае, даже это сделать невозможно. Саму подписку, можно отключить вручную, но тогда, я потеряю средства за оплаченный период. Причина этого всего ищется больно долго. Вариант один, только ждать.
июня 2020
Наверное, вы вошли не в тот аккаунт.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
июня 2020
Шутки у вас, конечно. Аккаунт тот. Впервые такое.
июня 2020
Переустановка клиента результата не даёт. Аккаунт пустой при активной подписке. Удивительно)
июня 2020
Добрый.
Ранее игры добавляли по подписке? Покупали их?
Точне нет 2-го аккаунта?
Просто игры сами по себе не пропадают, да и в вашей учетке через Origin не вижу ничего
июня 2020
Купленных игр было достаточно. Второй аккаунт есть. С ним всё нормально. Вся платёжная информация есть на аккаунте. Но в тоже время, он пуст.
июня 2020
Попробую связаться с чатом. Посмотрим, что они ответят на это. А то мне это всё чертовски не нравится.
июня 2020
Здравствуйте, PATRON2007! Приступим к делу!
Здесь вы найдете рекомендации, новости об играх, обновления и многое другое в зависимости от игр из вашей библиотеки. Кстати, об играх. У вас до сих пор ничего нет. Займемся делом... Вот так приветствует меня Origin.
июня 2020
Скажите, вы проводили объединение учетных записей?
Входите по ID или по e-mail?
Если вам нужна помощь по проблемам, связанным с игрой, учетной записью и т.д., свяжитесь с нами. Мы будем рады помочь.
Свяжитесь с нами в Справке EAМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети