октября 2015 - последнее изменение октября 2015
Масштабы шаблона бы скомпановать, такое всё огромное ) и чем больше монитор тем больше букафки )))
Да и аватарки бы свои..
ноября 2015
Хорошый сайт
ноября 2015
ноября 2015
Здравствуйте!
Вы можете установить собственный аватар, зайдя в настройки HQ, выбрав раздел Аватары с веб-сайта.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
января 2016
Оригинально молодцы стало удобней пользоваться
декабря 2016
Есть информация по поводу внедрения новых значков?
марта 2017
Здравствуйте!
Несколько вопросов по сообществу:
1) В настройках профиля в разделе "Личная информация" есть строки "Заголовок" и "Уведомления о личных сообщениях". Для чего они нужны и что делают? У второй строки (лучше это назвать текстовым полем) даже всплывающая подсказка есть от которой не легче о том что "...эту область можно использовать для примечаний, напоминаний и другой информации...". Как именно это работает, как эту область использовать для напоминаний?
2) Как выставить 24-часовой формат времени? Возможно, я что-то не нашёл где-то, часовой пояс стоит +3 GMT Russia (тоже не ясно чего оно на английском)?
3) Куда сообщать об ошибках (проблемах, пожеланиях, сбоях) в самом ANSWERS HQ, а не в клиенте Origin или играх? Например, в инструкции для новичков по форуму есть опечатка:
марта 2017 - последнее изменение марта 2017
P.S. Картинки при вставке сжимаются в масштабе и нечётко видно текст, а кликнуть для приближения нельзя. Опечатка там такая: "начИните" вместо "начните".
марта 2017
Я тегну опытных пользователей, чтобы они дали вам полный ответ. Сам тоже не уверен насчёт Заголовка.
апреля 2017 - последнее изменение апреля 2017
@NovaNovStu по проблемам с форумом есть англ топик: http://answers.ea.com/t5/Answers-HQ/bd-p/AnswerHQHelp
по картинке: при вставке нужно выбирать всегда "Размер: Полный размер", а уже потом в сообщении изменять за уголки...
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети