Мы приняли решение прекратить продажу наших игр в России и Беларуси

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Мы приняли решение прекратить продажу наших игр в России и Беларуси

[ Изменено ]
Community Manager

Мы шокированы конфликтом, развивающимся в Украине, и, как и многие во всём мире, призываем к миру и окончанию вторжения. Мы выражаем свою солидарность с народом Украины. Самое главное для нас — безопасность людей в этой стране, включая наших коллег и партнёров. Кроме того, мы ищем дополнительные способы предоставления помощи — помимо тех действий, что мы уже предприняли.

 

Мы приняли решение приостановить продажу наших игр и контента, включая комплекты с виртуальной валютой, в России и Беларуси до разрешения конфликта. В связи с этим наши игры и контент больше не будут доступны для покупки в нашем российском магазине приложений Origin и EA App, а также во внутриигровых магазинах. Кроме того, мы обратились к нашим партнёрам с других платформ с просьбой удалить наши игры из их магазинов и прекратить продажу нового внутриигрового контента в регионе.

 

Мы постоянно следим за ужасающим развитием ситуации и думаем о том, что ещё можем сделать. Мы внесли ряд изменений в игры EA SPORTS FIFA и NHL, но продолжаем изучать другие аспекты наших игр и операций и сообщим вам о наших дальнейших действиях.

https://www.ea.com/ru-ru/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

FieryHelios.png

Сообщение 1 из 1 (316 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети