Помогите нам улучшить Центр ответов! Принять участие в опросе Нет, спасибо

Уровневый баланс

по mr_Ignark
Ответить

Изначальное сообщение

Уровневый баланс

★★★ Newbie

Где баланс в игре. Сколько раз играю в эту игру, постоянно попадаются юниты противника на ранг выше меня. Из 10 сыгранных боёв получается 4 победы. Решите проблему таким образом, чтобы при подборе соперника, уровень был у всех юнитов одинаковый, что у меня, что и у противника. Так как попадись мне игрок играющий НОДом с начальником кейном, то пиши пропало. Решите эту уже проблему. У кого так народ, пишите

Сообщение 1 из 15 (574 просмотров)

Re: Уровневый баланс

Champion

@mr_Ignark wrote:

Где баланс в игре. Сколько раз играю в эту игру, постоянно попадаются юниты противника на ранг выше меня. Из 10 сыгранных боёв получается 4 победы. Решите проблему таким образом, чтобы при подборе соперника, уровень был у всех юнитов одинаковый, что у меня, что и у противника. Так как попадись мне игрок играющий НОДом с начальником кейном, то пиши пропало. Решите эту уже проблему. У кого так народ, пишите


Нет столько игроков что бы так подбирало. Вы хотите ждать соперника 20 минут?

 

Все жалобы на баланс у новичков. Вы поиграйте хоть 2-3 недели. Вы хотите за пару дней что бы всех побеждать и не попадались противники сильнее

Сообщение 2 из 15 (563 просмотров)

Re: Уровневый баланс

★★★★ Novice
Согласен я играю в алмазе и уровень карт всего 7-8 ,но тем не менее встречаю игроков с 10-11 картами крайне редко ,а лвл аккаунта просто открывает другие единицы ,а не дает бонусы ,да какие то сильные какие то слабые.Да только игроков нет столько чтобы все идеально искалось ,потому что это не легкая игра и Вася 9 летний не будет в нее играть ,а в клеш пойдет.Так что учитывайте это ,баланс есть он странный но есть.
Сообщение 3 из 15 (540 просмотров)

Re: Уровневый баланс

[ Изменено ]
Champion

Вот чел в мастере играет с картами 7-8лвл и не жалуется. А новички ноют в серебре и золоте что у них баланса нету.

screenshot_78.png

 

screenshot_79.png

Сообщение 4 из 15 (532 просмотров)

Re: Уровневый баланс

★★★★ Novice
именно тут дело времени и желания играть ,а так же умения посмотрите Редокса который картами 1-2 лвла выйгрывает игру называется мем колода ,да там всего голд лига ,но тем не менее
Сообщение 5 из 15 (522 просмотров)

Re: Уровневый баланс

★★★★ Novice

Позвольте мне поделиться своим опытом. Играю 2 недели в игру. Дошёл до "Платины" достаточно быстро, без задержек. Иногда с трудностями, иногда нет. В любом случае всё шло форсированно. Для примера, скажу, что у меня было максимальная серия побед - 27. Встречались разные противники. Некоторые играли плохо, некоторые играли хорошо. Бывали игроки равные по уровню, некоторые были и повыше. Это мне не мешало, ибо в игре еще важен микро контроль. Именно за счёт микро я и побеждаю. Даже тех, кто уровнем выше. Это как шахматы, важно так же и позинирование. А так же зависимость юнитов как в "камень/ножницы/бумага". У меня лично реальные проблемы пошли на "Платине". Когда я всего лишь 18 уровень (мой профиль) играет против 52 уровней, так как против меня игрок использовал "Кадьяк" за ГСБ, а за Нод - бомбардировщик с зажигательными бомбами. Получается, что игроки, которые играют 2-3 месяца просто сидят в низах, и копят уровни карт и свой уровень. Мне, игроку, играющему меньше месяца нереально, неоправданно тяжело. Тут уже никакой микро контроль почти не помогает. Ибо я своими "Росомахами" или "Киборгами" не могу пробить блокаду. Я сейчас с "горем по полам" почти дошёл до "Алмаза" (победы достаются очень тяжело). И уже боюсь туда идти, так как я убеждён, что там все игроки жёсткие. Итого вывод,: подбор игроков идёт только под уровень карт юнитов и под очки ГСБ и Нод. Уровень профиля (игрока) даже не учитывается. Я уже 21 ур, и мне не в кайф играть против 60 уровня. Пусть 60 уровень играет со своими уровнями. С чем реально нужно поработать, так это с этим. Уровни карт юнитов имеют преимущество, но это не гарантия победы. Реальная проблема с теми игроками, которые сидят на своих высоких уровнях на "Платине". В общем моё предложение, пусть система еще учитывает уровни игроков. Например пусть 20 уровень играет с максимальным 28-30. Вполне более-менее нормально. А 40 ур с 48-50. Необходимо балансировать это. А так игра отличная, это шахматы 21-го века. При чём по шикарной, тибериевой вселенной.

Сообщение 6 из 15 (477 просмотров)

Re: Уровневый баланс

Champion

@Ambassador221291 wrote:

 Я сейчас с "горем по полам" почти дошёл до "Алмаза" (победы достаются очень тяжело). И уже боюсь туда идти, так как я убеждён, что там все игроки жёсткие. 


Зря боишься. Ты не написал главное - какой у тебя уровень карт. С 8-9 доходят до тиберия. 

В конце лиги соперники всегда жесче чем в начале следующей. Так что первая точка с сундуком довольно легко берется. А вот перейти в следующую лигу тяжело.

Насчет тех кто сидят с 10лвл в платине, перейдешь в алмаз и забудешь о них. Пусть дальше сидят)

Я в золоте думал сидеть и качать карты, но потом понял что это скучно и бессмысленно. Чемпионат был раз в 2 недели, теперь раз в 3. Только ради него не стоит. Там нетакая большая награда что бы из за него парится.

Интереснее все же продвигаться по лигам, в каждой лиге новые карты и стили игры под них. 

Главное иметь тактику и хитрость и можно выигрывать у соперников с картами на 2-3лвл выше.

Например на картах с 3мя платформами выиграть легче. Достаточно контролировать одну, а на 2 другие в последний момент завести войска.

Насчет того что на 60 лвл больше карт, так они не тащат. Посмотри чем играют в тибери. Там у большинства базовые колоды.

Сообщение 7 из 15 (468 просмотров)

Re: Уровневый баланс

★★★★ Novice

Я как раз указывал, что мой уровень карт почти всегда ниже. Если быть точнее, то только 2 юнита у меня 8 уровня, 4-5 - 7 уровня, остальные, которыми играю - 6 уровня, остальные в общем 1-4 уровней. Я как раз писал, что играю почти 2 недели. Карт за 2 недели, не смотря на форсирование уровня и лиг, всё равно меньше, чем у тех, кто играет 2-3 месяца. Я как раз не говорил о проблеме уровня юнитов, я говорил об уровне игрока. Я думаю никто не будет спорить, что юниты, открывающиеся на 40+ уникальные и сильнее чем стандартные юниты. Имея на поле боя только антивоздух со своей стороны, я не вынесу всех "кадьяков" или любую другу вундервафлю. Нет, иногда удавалось побеждать таких, со скрипом, но это уже не "играть с удовольствием", это уже напряжение и потеря нервов и "потные руки". Это ж не справедливо мне 21 ур играть с 60, хотя и приходится. В любой ММО RPG так делают только ганкеры. Тут, конечно, не RPG, но играют же живые люди.

Сообщение 8 из 15 (455 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Уровневый баланс

★★★★ Novice

 Что-то не вижу потребности в кадьяках и ост шушери. Ты хочешь и полное удовольствие от игры и от геймплея получить, а так сразу небывает. Ну глупый вайн с твоей строны и не более. За гсб до мастера вообще дошел стартовым набором. Вообщем глупый вайн, как обычно. Не нравятся потные катки? Так сиди в бронзе/серебре/голде и будут легкие победы.

Сообщение 9 из 15 (441 просмотров)

Re: Уровневый баланс

★★★★ Novice

Uncarresed, сорян, ты плохо читать умеешь или на крайний случай плохо обрабатываешь информацию. Я не писал, что требую комфорта. Я писал, что я не бронза, голд, серебро, и проблема не сколько с битвами, а с отсутствием привязки уровней профиля игрока между собой. Вот и получается, что 20 ур бьётся с 52 и выше. На тот момент, когда я это писал, было реально тяжело. Разница с уровнями карт - это хрен с ним, а вот новые высокоуровневые юниты 52+...

Как бы то ни было, я уже Алмаз. Продолжаю свой путь в Rivals.

Просто нет справедливости, что я играю чуть более 2ух недель, и прёт на тебя Василиск (игрок явно 2-3 месячной свежести). Вот единственная претензия. Месились бы такие "старые мамонты"  между собой, так нет, их к "новичкам" кидает. Желаю, что б таким халявщикам попадался 60+ с фулл прокачкой, а то сидят на платине/алмазе и сами никуда дальше не идут. То ли они криворукие и дальше не могут пройти, и отыгрываются на успешных новичках, то ли специально сливают рейтинги, что б сидеть на попе ровно.

Жду реально аргументированных мыслей, если кто не согласен, что надо "подбалансить" этот момент.

Только не делайте, как Uncarresed, лишь бы что-то написать, а аргументированно, пжлста.

Глядишь дойду до мастера/тиберия, и возможно, эти претензии, от моего лица уже будут несостоятельны, так как итак подхожу к верхним лигам. Так что да, возможно дальше мне придётся об этой проблеме забыть. Остаётся надеяться, что многие, такие же, как я, успешные новички не забросят игру из-за такого баланса. Я уже это почти переборол.

Сообщение 10 из 15 (412 просмотров)
Ответить
0 баллов

fifa-20-splash

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-promo

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети