Помогите нам улучшить Центр ответов! Принять участие в опросе Нет, спасибо

Обновление 1.5 Примечание

по igorjkriger
Ответить

Изначальное сообщение

Обновление 1.5 Примечание

[ Изменено ]
Champion
Обновление 1.5 вскоре станет доступно для загрузки в App Store и Google Play. Ниже представлен краткий обзор того, что появится в Command & Conquer: Rivals с выходом обновления. Вас ждут имиджевые предметы, переработанная система событий, усилители кредитов и ОП, а также новые карты.
 
ОСОБЕННОСТИ
События

События «Чемпионы Rivals» и «Блиц Чемпионов Rivals» — отличная возможность проверить свои навыки, подняться выше в списке лидеров и получить награды. Это разные события, однако во время прохождения они кажутся очень похожими. Теперь у каждого события будет своя отличительная особенность:

  • «Чемпионы Rivals» — основное соревновательное событие.
  • Военные игры — ограничение доступных боевых единиц.
  • Блиц Rivals — получение ресурсов (например, «Блиц кредитов», «Блиц боевой единицы», «Блиц контейнеров»).
  • Особые события

Также мы добавим в игру путь премиум-наград, который позволит вам зарабатывать в событиях еще больше ресурсов. Доступ к пути премиум-наград открывается за алмазы при получении приза.

Подробнее об изменениях в событиях и пути премиум-наград можно узнать в этой статье.

 

Усилители

Усилители — это новый тип расходуемых ресурсов, который появится в этом обновлении. Усилители позволяют получить бонус в конце боя и действуют в течение ограниченного количества игр. В игре появятся усилители двух типов (ОП и кредиты), каждый из которых представлен тремя разновидностями (базовый, стандартный и улучшенный).

Все подробности об усилителях вы найдете в этой статье.

 

Украшения

Теперь каждая новая игра будет не похожа на предыдущую, ведь вы сможете персонализировать боевые единицы и даже взрыв ракеты, а также использовать особые эмоции командиров, чтобы реагировать на происходящее на поле боя.

Подробности можно найти в этой статье.

 

ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРФЕЙСА

In recent weeks, we’ve seen more community questions about the status of the Command & Conquer: Rivals competitive gaming program, so we wanted to take a moment to address this.

Since worldwide launch, we’ve been focused on listening to the community and analyzing game data. We’re committed to improving and building on the core experience, such as new features, player quality-of-life improvements and new units to give players more loadout options. As a result, we shifted all available resources to focus on the in-game player experience and hit “pause” on our plans for a C&C: Rivals out-of-game tournament structure and league.

While the competitive focus for C&C: Rivals remains on in-game features and experiences for the foreseeable future, we still hope to revisit an out-of-game competitive program when we — and our community — are satisfied the game is in the best-possible place and it makes sense to turn our attention to these new experiences. Rivals has already come a long way since launch, and we hope you are feeling and enjoying the difference.

 

Улучшение начальной страницы

Мы повысили функциональность панели PvP (рейтинг) на начальной странице. Теперь на ней отображается выбранный вами командир ГСБ или Нод.

 

ccr-inline-image-asset-updates-1-5-pvp-panel-16x9.jpg.adapt.crop16x9.1455w.jpg

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ
Ежедневный бонус

У всех разный стиль игры. Некоторые игроки проводят всего пару боев в день, в то время как другие могут за один сеанс сразиться в нескольких битвах подряд. Мы хотим поощрить каждый стиль игры, гарантируя при этом тем, кто играет мало, возможность получать кредиты и опыт для дальнейшего развития. В игре появится новый ежедневный бонус, с помощью которого игроки смогут получать значительное количество опыта и кредитов в течение первых 10 игр в день.

Подробности о ежедневном бонусе вы найдете в этой статье.

 

Взносы альянса

На основе ваших отзывов мы сокращаем время между повторными запросами взносов альянса. Это обеспечит большую гибкость при запрашивании карт, а общее количество запросов в день останется неизменным (три). В том числе сократится и время отображения запроса в чате альянса.

Время до повторной отправки запроса взноса теперь составляет 7 часов, а не 8.

 

СОСТОЯНИЕ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ RIVALS

Мы отметили возросшее за последние недели количество вопросов от сообщества о состоянии программы соревновательной игры в Command & Conquer: Rivals, поэтому хотим немного рассказать об этом.

С момента всемирного запуска мы прислушивались к мнению сообщества и анализировали данные игры. Главным выводом стало то, что нам нужно полностью сосредоточиться на самой игре, а именно на необходимых игрокам функциях, повышении удобства игры и новых боевых единицах, которые обеспечили бы вариативность тактик. В результате мы направили все доступные ресурсы на совершенствование игры и «поставили на паузу» реализацию планов по внеигровым турнирам и лиге C&C: Rivals.

Хотя акцент в ближайшем будущем останется на внутриигровых компонентах C&C: Rivals, мы по-прежнему надеемся вернуться к соревновательной программе вне игры, когда мы — и наше сообщество — будем удовлетворены состоянием игры и развитие новых направлений станет целесообразным. После запуска игра прошла длинный путь. Мы надеемся, что вы заметили изменения в игре и они пришлись вам по душе.

 

НОВЫЕ КАРТЫ

Мы добавили одну карту события и две карты лиги.

  • Изгой: добавлена в качестве карты события.

Castaway - Изгой (События).jpg

 

  • Опасная зона: добавлена в качестве карты Лиги платины. Она заменяет карту Встреча в центре, которую мы выводим из игры.

Hot Zone - Опасная зона (Лига Платина).jpg

 

  • Песчаная отмель: добавлена в качестве карты Лиги золота. Она заменяет карту Боевые сектора, которую мы выводим из игры.

Sand Bar - Песчаная отмель (Лига Золото).jpg

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
  • Исправлена ошибка, из-за которой комбайн не собирал тиберий.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в профиле игрока при использовании некоторых языков текст «Сброс через» перекрывал надпись «Рекорд недели».
  • Исправлена ошибка, из-за которой не начислялись кредиты за максимальное улучшение боевой единицы.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при повторном попадании в дивизию количество медалей было неверным.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в окне «Обзор хранилища» неверно отображалось количество карт, добавляемых из редкого контейнера в хранилище.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при сезонном сбросе игроки не могли получать контейнеры до того, как заберут награды за событие.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в игре отображался черный экран после того, как она работала в фоновом режиме с открытым экраном обучения.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в магазине для игроков действовала старая цена на карты.
  • Samsung A5 2017 добавлен в качестве совместимой модели, и теперь на него можно загружать Rivals из Google Play.
Сообщение 1 из 1 (85 просмотров)

fifa-20-splash

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-promo

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети