Re: симы не могут кататься на аттракционах

по Dedudamol
Ответить

Изначальное сообщение

симы не могут кататься на аттракционах

[ Изменено ]
★★★ Newbie

У меня возникла проблема с дополнением "Старшая школа", а точнее с аттракционами. Когда я нажимаю на любой из них и выбираю сима, чтобы кататься вместе, тот просто соглашается, они подходят и появляется значок якобы не пройти (шаги зачёркнутые). То же самое и с фотобудкой.

Ранее, когда только вышло дополнение, я играла с другими персонажами и была та же самая проблема, я её как-то решила, носейчас уже не помню что надо сделать

Сообщение 1 из 7 (682 просмотров)
Ответить
0 баллов

@lxxxj_e здравствуйте. Доп.материалы или моды используете? Проверяли в новой игре?
Сообщение 2 из 7 (663 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Доп. материалы использую, но без них всё также, уже проверяла.

Ещё я немного попробовала и поняла, что действие невозможно только если оба персонажа подростки. Если 1 персонаж молодой, а 2 подросток, то всё работает

Сообщение 3 из 7 (655 просмотров)
Ответить
0 баллов

@lxxxj_e проверю у себя попозже и сообщу результаты. Сейчас вспомнил, что один раз у меня оба молодых не сразу хотели идти на аттракционы. Действие просто отменялось
Сообщение 4 из 7 (648 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Хорошо, спасибо. Буду ждать ответа

Сообщение 5 из 7 (637 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Я выяснила, мои симы могут вместе кататься на аттракционах только если они оба в моей семье

Походу теперь, чтобы мой сим развлекался с друзьями на пирсе, надо всех добавлять в семью

Сообщение 6 из 7 (626 просмотров)
Ответить
0 баллов

@lxxxj_e проверил ещё раз у себя. Есть два знакомых сима. Пригласил его на участок. Выбрал Сфотографироваться с... - всё окей. Тоже самое с колесом обозрения
Сообщение 7 из 7 (597 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети