как поменять графику в фифа 23, менял в фифе не меняеться как можно это сделать?

по 445070
Ответить

Изначальное сообщение

как поменять графику в фифа 23, менял в фифе не меняеться как можно это сделать?

★★★ Novice

купил фифу 23 в эпик геймс но графика не меняеться в чем проблема?

Сообщение 1 из 13 (667 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: как поменять графику в фифа 23, менял в фифе не меняеться как можно это сдел

@445070 

Что значит не меняется? Поподробней.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 2 из 13 (650 просмотров)

Re: как поменять графику в фифа 23, менял в фифе не меняеться как можно это сдел

[ Изменено ]
★★★ Novice

@Andros_Earthв плане я выставляю качество рендеринга ультра но картинка такая же как на низком середнем высоком пресете динамическое разрешение выключил уже все переискал ответа не нашел

Сообщение 3 из 13 (633 просмотров)
Ответить
0 баллов

@445070 

Может быть дело просто в точке зрения? Другой человек может посмотрит, и скажет, что изменилась графика.

Можешь скриншотами показать разные настройки? Только скриншотами, а не фотографиями кусочка монитора.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 4 из 13 (619 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

не могу скинуть фотографию пишет слишком много весит возможно есть шанс скинуть в соц-сети?

Сообщение 5 из 13 (606 просмотров)
Ответить
0 баллов

@445070 

Тогда ссылкой на сторонний ресурс.

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 6 из 13 (602 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

скинул в лс тут

Сообщение 7 из 13 (599 просмотров)
Ответить
0 баллов

Сообщение 8 из 13 (590 просмотров)
Ответить
0 баллов

@445070 

Не знаю, я не вижу тут плохой графики. Можно теперь скрин низких?

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 9 из 13 (584 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

photos.app.goo.gl/inuK5aAgqVhU3s32A

photos.app.goo.gl/GByG7kC5FWrdGP8G6

Сообщение 10 из 13 (578 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети