января 2023
Пожалуйста, попробуйте запустить ПК в режиме "чистой загрузки" и попробовать запустить игру.
января 2023
Не смог войти, пришлось включить службы EA. Вошёл в итоге всё равно не получилось
января 2023
Вот забыл уточнить, что при запуске бф3, у меня потом не открывается лаунчер EA. Приходится постоянно его закрывать. Может в этом дело тоже или нет?
января 2023
Я так понимаю, мне ничего не поможет, я прав?
января 2023
Пожалуйста, попробуйте установить данный пакет с официального сайта Microsoft, после чего перезагрузить ПК и попробовать запустить игру.
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26368
января 2023 - последнее изменение января 2023
@EA_MontimerУ меня один файл не хочет открываться (vcredist_IA64 не является win32)
января 2023
Пожалуйста, попробуйте установить x86 и x64 версию. Данный файл в котором у вас появляется ошибка устанавливать необязательно.
января 2023
января 2023
января 2023 - последнее изменение января 2023
@EA_MontimerВопросик такой. Стоит использовать конкретное ПО или можно использовать любой антивирус?
Я вот только недавно установил новый Windows 10, где нету вирусов. Только версия старая виндовс
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети