Re: Отвязка аккаунта от xbox

по EA_FieryHelios
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

★★★ Newbie

Добрый день!

У вас работает поддержка? А если у меня был старый аккаунт на пк к которому я привязал ЕА профиль, а теперь на икс боксе уже играю на другом и хочу привязать к другому, тобишь еа аккаунт можно один раз за существование этой планеты подключить к одному хбох профилю? Какой очень «умный» человек это придумал? До вас не дозвонишься, не допишешься. Уже жалею что купил вашу игру. 

Сообщение 1 из 2 (149 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Community Manager

Здравствуйте @Saiklas114 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, не забывайте о правилах нашего форума. (Нельзя вести себя грубо)

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 2 из 2 (137 просмотров)

Все ответы

Community Manager

Здравствуйте @Saiklas114 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, не забывайте о правилах нашего форума. (Нельзя вести себя грубо)

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

FieryHelios.png

Сообщение 2 из 2 (138 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети