февраля 2023
Добрый день!
У вас работает поддержка? А если у меня был старый аккаунт на пк к которому я привязал ЕА профиль, а теперь на икс боксе уже играю на другом и хочу привязать к другому, тобишь еа аккаунт можно один раз за существование этой планеты подключить к одному хбох профилю? Какой очень «умный» человек это придумал? До вас не дозвонишься, не допишешься. Уже жалею что купил вашу игру.
Решено! Перейти к решению.
февраля 2023
Здравствуйте @Saiklas114
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, не забывайте о правилах нашего форума. (Нельзя вести себя грубо)
Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.
февраля 2023
Здравствуйте @Saiklas114
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, не забывайте о правилах нашего форума. (Нельзя вести себя грубо)
Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети