Re: Ники

по EA_Yafo
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Ники

★★★ Newbie

Я не могу измеить ник пишет запрещенные  слова что бы я не писал я не знаю что делать?

Сообщение 1 из 9 (1 128 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Community Manager

@tariffmirzoev В таком случае вам стоит обратиться непосредственно в службу поддержки. У нас нет доступа к учётным записям.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Yafo.png

Посмотреть в теме

Сообщение 7 из 9 (966 просмотров)

Все ответы

Community Manager

Здравствуйте @tariffmirzoev 

Убедитесь, что не используете никакие специальные символы при создании никнейма.

Зачастую такое сообщение вы можете получать, если придуманный никнейм уже существует у нас в системе. Попробуйте сделать никнейм более уникальным.

Yafo.png
Сообщение 2 из 9 (1 118 просмотров)

я не могу поменять ник в ЕА

[ Изменено ]
★★★ Newbie

Помогите пожалуйста, я не могу поменять ник в ЕА, пишу любое слово, пишет "Индентификатор  содержит запрещенное слово" что бы я не писал, показывает это, что делать?

Сообщение 3 из 9 (1 057 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Yafo я пытался, не как не могу не получается, мне нужно поставит ник TARIF_MIRZOEV но не как не получается, можете помочь?
Сообщение 4 из 9 (1 059 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Yafo я все варианты пробовал, ну реально не как, мне очень нужно поменять ник
Сообщение 5 из 9 (1 058 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie
@EA_Yafo Поможете ?
Сообщение 6 из 9 (1 046 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@tariffmirzoev В таком случае вам стоит обратиться непосредственно в службу поддержки. У нас нет доступа к учётным записям.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Yafo.png
Сообщение 7 из 9 (967 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Newbie

@EA_Yafoнет там решение этой проблемы, говорю же я все распробовал, у вас в ЕА просто нельзя менять ники я как понял. Это большой минус в ЕА

Сообщение 8 из 9 (956 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@tariffmirzoev Если вы обратитесь в службу поддержки через англоязычный чат, вам смогут помочь. Инструкция была дана выше.

Yafo.png
Сообщение 9 из 9 (936 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети