ноября 2022 - последнее изменение ноября 2022
Добрый день, столкнулся с проблемой на днях, начну с предыстории. (Первый раз пишу на форумах что-либо поэтому извиняюсь если пост не в той категории находится.)
Сидел я на работе и увидел скидку на BF 2042 в стиме, думаю "как раз куплю, потом на выходных приеду домой и поиграю". Купил игру, на выходных приезжаю домой, запускаю ПК, скачиваю игру, открываю... и меня встречает надпись "Something went wrong... To continue linking your EA Account, head back and start over.". Я не отчаивался и решил скачать Origin (до этого запускалось через ЕА), скачал Origin, запускаю... "Во время загрузки этой страницы в Origin произошла ошибка. Попробуйте загрузить ее заново, а если это не поможет, перезапустите клиент или повторите попытку позже". Скачал VPN, Origin начал загружать страницы но игру так и не запускал, она даже не отображается у меня в библиотеке, ни в Origin ни в EA. Пытался связать аккаунты через браузер, так же ничего не выходит и выдаёт ошибку.
Если кто-то знает решение этой проблемы, помогите пожалуйся, я уже и все кэши удалял со всех нужных папок, и регион аккаунта менял с вкл и выкл VPN, ничего не помогает.
Живу я в Украине.
Решено! Перейти к решению.
декабря 2022
В таком случае можете обратиться через чат. Как связаться со службой поддержки по чату: (см. спойлер)
ноября 2022
Здравствуйте @NotNeokCS
Уточните, пожалуйста, Вам удалось скачать / загрузить игру, но не удается запустить ее, верно?
ноября 2022
декабря 2022 - последнее изменение декабря 2022
@NotNeokCS В Ориджине показывает, что аккаунты связаны? Раньше не было привязок к другому аккаунту?
Папка с игрой на том же диске, что и стим?
декабря 2022
декабря 2022
декабря 2022
Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети