Не могу привязать аккаунт ЕА к Steam

по NotNeokCS
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Не могу привязать аккаунт ЕА к Steam

[ Изменено ]
★★★ Novice

Добрый день, столкнулся с проблемой на днях, начну с предыстории. (Первый раз пишу на форумах что-либо поэтому извиняюсь если пост не в той категории находится.)

Сидел я на работе и увидел скидку на BF 2042 в стиме, думаю "как раз куплю, потом на выходных приеду домой и поиграю". Купил игру, на выходных приезжаю домой, запускаю ПК, скачиваю игру, открываю... и меня встречает надпись "Something went wrong... To continue linking your EA Account, head back and start over.". Я не отчаивался и решил скачать  Origin (до этого запускалось через ЕА), скачал Origin, запускаю... "Во время загрузки этой страницы в Origin произошла ошибка. Попробуйте загрузить ее заново, а если это не поможет, перезапустите клиент или повторите попытку позже". Скачал VPN, Origin начал загружать страницы но игру так и не запускал, она даже не отображается у меня в библиотеке, ни в Origin ни в EA. Пытался связать аккаунты через браузер, так же ничего не выходит и выдаёт ошибку.

Если кто-то знает решение этой проблемы, помогите пожалуйся, я уже и все кэши удалял со всех нужных папок, и регион аккаунта менял с вкл и выкл VPN, ничего не помогает.

Живу я в Украине.

Сообщение 1 из 22 (2 353 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не могу привязать аккаунт ЕА к Steam

Community Manager

@NotNeokCS 

В таком случае можете обратиться через чат. Как связаться со службой поддержки по чату: (см. спойлер)

Спойлер
- Зайти на сайт https://help.ea.com/ru/
- Осуществить вход в учетную запись ЕА (правый верхний угол)
- Поменять язык сайта на английский (правый угол, где находится флаг)
Далее выбрать: "Help with game - EA desktop - в конце страницы Looking for something else CONTACT US - Create new case 
- Select contact options - Chat

FieryHelios.png

Посмотреть в теме

Сообщение 14 из 22 (3 695 просмотров)

Все ответы

Community Manager

Здравствуйте @NotNeokCS 

Уточните, пожалуйста, Вам удалось скачать / загрузить игру, но не удается запустить ее, верно?

• Как привязать учётную запись EA к Steam
  • Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 
  • Спойлер
    • Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

FieryHelios.png

Сообщение 2 из 22 (2 336 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Верно, игра установлена, но при нажатии кнопки "Играть" происходит ровным счетом ничего.

Сообщение 3 из 22 (2 331 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice
@EA_FieryHelios https://help.ea.com/ru/help/pc/link-ea-and-steam/

Пробовал так же по этой статье, ничего не помогает
Сообщение 4 из 22 (2 303 просмотров)

[ Изменено ]

@NotNeokCS В Ориджине показывает, что аккаунты связаны? Раньше не было привязок к другому аккаунту?

Папка с игрой на том же диске, что и стим?

Я из России.
Я не работник ЕА.
Ноутбуки не для игр.
Сообщение 5 из 22 (2 281 просмотров)

★★★ Novice

Именно со стимом не связан, раньше так же не привязывал, проверял, игра и стим с ориджином на одном диске стоят.

Сообщение 6 из 22 (2 258 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice
@NotNeokCS Я даже запустить с ориджина не могу её, только в стиме кнопка "Играть" активна но всё равно ничего не происходит...
Сообщение 7 из 22 (2 254 просмотров)
Ответить
0 баллов

@NotNeokCS здравствуйте. Вы пробовали входить в аккаунт EA через Steam?
Сообщение 8 из 22 (2 248 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@NotNeokCS 

Привязанные учетные записи можно проверить во вкладке «Подключения» в настройках учетной записи на веб-сайте ea.com.

FieryHelios.png

Сообщение 9 из 22 (2 244 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Проверял, не привязано

Сообщение 10 из 22 (2 233 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети