Июль
Июль
Июль
Ну я прикрепил файл, они то и не написали за что. Просто за "несоблюдение пользовательского соглашения". Может ли он быть за то, что я закинул деньги на стим с другой страны?
Июль
Июль
Пробовал оспаривать, отклонили. Могу играть в игру, но не могу в UT заходить, пишет учетная запись заблокирована
Июль
Бан меня не интересует. Там всё равно через подписку была игра, меня интересует распространяется ли он на игру, которая выйдет только через 2 месяца? Или лучше оформлять возврат?
Июль
Июль
Сентябрь
Заблокировал аккаунт в АС 24 ( причину блокировки не пишут, играю в фифа уже 10 лет и такое впервые). Пожалуйста, помогите с разблокировкой, они не отвечают по почте. может кто знает
Сентябрь
Здравствуйте @wylaris1941
К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети