Сентябрь
Hello everyone, I pre-ordered EAFC24 Ultimate edition and was going to play on September 22nd as it should have been, but I go to Steam and it shows September 29th. There are simply no games in the ea app. What should I do?
Решено! Перейти к решению.
Сентябрь
Здравствуйте @God1ym3
Если у вас были какие-то блокировки, можете обратиться в службу поддержки и уточнить у них информацию по учётной записи.
В данной статье описана вся информация по блокировкам учётных записей и по подаче апелляций.
Сентябрь
Здравствуйте @God1ym3
Опишите вашу проблему более детально на русском языке. Вы находитесь на русскоязычной части форума.
Сентябрь
Опишу подробнее. Игра куплена в стиме предзаказом. По логике как и было написано она должна быть доступна для игры 22 сентября т.к. куплено алтимейт издание, но в стиме показывает что игра будет доступна только 29 числа я хотел бы узнать это какой-то сбой или баг? Но при это в Еа арр показывает что игра будет доступна 22. Смогу ли я запустить игру в стиме 22 числа?
Сентябрь
Сентябрь
Статус заказа обрабатывается. Или ошибка что-то такое. А в стиме игра уже есть в библиотеке. Но в еа арр показывает что куплена стандартная версия при это доступ откроется уже 22 числа что невозможно при покупке стандартной версии.
Сентябрь
Если точнее по истории заказов показывает состояние ОШИБКА (платëж не был осуществлён и т.д.) а в стиме игра в библиотеке
Сентябрь
@God1ym3 Нужно уточнить в Стиме, что с вашим заказом. Если там отображается Ошибка, то вполне вероятно, что и 29 числа доступ не появится.
Сентябрь
В стиме нет ошибки ошибка показывается на сайте еа. А в стиме всë нормально. Но табличка что 29 только можно начать играть. Я посмотрел у вас на форуме некоторые пользователи пишут что это визуальный баг. А кто-то пишет что реально 29 числа только вот и хотел бы понять что из этого правда.
Сентябрь
@God1ym3 Сообщите нам, будет ли у вас игра доступна сегодня или нет.
Сентябрь
Столкнулся с ещë одной проблемой это при входе в ут пишет эта Учëтная запись еа отключена от сетевой игры
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети