Anthem не запускается на русском языке.

по Menlow1988
Ответить

Изначальное сообщение

Re: Anthem не запускается на русском языке.

★★ Novice
@EA_FieryHelios я покупал игру на русском языке, я играл на русском языке, все было нормально до перехода на лаунчер АЕ, мне в начале игры русским языком пишет что моя учетная запись не поддерживает русский язык, это тупо издевательство...
Сообщение 11 из 14 (478 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Novice

@EA_FieryHeliosи зачем вы мне кидаете ссылку на возврат средств, если по ней я не могу вернуть их, так-как игра куплена не вчера и даже не месяц назад, я никогда в жизни больше не куплю игру от АЕ, тех.поддержка худшая во всей игровой индустрии, я не могу просто написать разрабам а должен выбирать пункты вопросов которые они сами придумали, и где конечно же моего варианта не будет...

Сообщение 12 из 14 (473 просмотров)

★ Novice
@Menlow1988 как я тебя понимаю друг, тоже купил игру ещё на предзаказе, была на русском. Правда Пк был так себе для игры, Тут недавно обновил пк полностью и решил поиграть опять, но русского нету, проблему решить можно но сторонним ПО (ркссификатор) он корявый в меню и кузнице, неотображает некоторые перки и часть меню, но если сюжет проходить то всё понятно субтитры нормальные, остались оригинальными как было раньше, я сюжетку 4 раза проходил просто=)
Сообщение 13 из 14 (319 просмотров)
0 баллов

Hero

Тема закрыта, чтобы предотвратить дальнейшее её поднятие

Сообщение 14 из 14 (314 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети