Anthem не запускается на русском языке.

по Menlow1988
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Anthem не запускается на русском языке.

★★ Novice

Добрый день! Я покупал игру на русском языке, я играл в неё на русском языке. Так как компьютер не соответствовал требованиям игра тормозила и я отложил её до лучших времен. Сейчас я поменял железо и решил посмотреть как будет работать игра, но при запуске игры мне выдаёт ошибку и пишет что язык не поддерживается данным аккаунтом. Это как понимать? Покупал на русском а теперь не поддерживается? Для меня в любой игре важен сюжет, и если я его не понимаю зачем мне тогда вообще эта игра? Теперь вместо того чтоб спокойно играть я должен сидеть с переводчиком? 

Сообщение 1 из 14 (1 649 просмотров)
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Anthem не запускается на русском языке.

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@Menlow1988   Здравствуйте! Пожалуйста, не забывайте упоминать того кому вы пишете. Начните сообщение с символа @ далее ник того кому пишите (без пробела). Можете использовать кнопку быстрого ответа, там вообще не надо заморачиваться с символами и никнеймами.

На форуме есть решение данной проблемы.

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 14 (1 508 просмотров)

Все ответы

EA app Team

Здравствуйте @Menlow1988 

Пожалуйста, попробуйте выполнить восстановление игры. Для этого в коллекции игр нажмите на три точки в правом верхнем углу картинки игры и выберите восстановить.

Сообщение 2 из 14 (1 637 просмотров)

★★ Novice

Не переустановка игры, ни восстановление не помогает. Сказать что я не доволен ситуацией, ничего не сказать. 

Сообщение 3 из 14 (1 602 просмотров)
0 баллов

★★ Novice

Я так понял ответы и советы на этом закончились? Как мне донести о проблеме в тех поддержку чтоб мне отвязали английскую версию игры а русскую привязали? У Вас самая худшая связь с тех поддержкой которую я только встречал, вместо того чтоб напрямую написать о проблеме, я должен выбирать подпункты , которых нет подходящий под мой вопрос, регистрироваться и писать на каком-то форуме, где мне ничем не помогут. Я сообщил об этом тех поддержке в разделе "сообщить об ошибке", где мне ясно дали понять что отвечать на мой запрос не будут, а значит могут его и вообще не рассматривать.

Сообщение 4 из 14 (1 516 просмотров)
0 баллов

[ Изменено ]
★★★★★ Expert

@Menlow1988   Здравствуйте! Пожалуйста, не забывайте упоминать того кому вы пишете. Начните сообщение с символа @ далее ник того кому пишите (без пробела). Можете использовать кнопку быстрого ответа, там вообще не надо заморачиваться с символами и никнеймами.

На форуме есть решение данной проблемы.

Сообщение 5 из 14 (1 509 просмотров)

★★ Novice
@Aledreon Спасибо, сейчас буду пробовать. И за разъяснение спасибо, думал что нажав ответ под комментом администратора, я отвечу конкретно ему .
Сообщение 6 из 14 (1 480 просмотров)

Community Manager
@Menlow1988 По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи Standard smile

FieryHelios.png

Сообщение 7 из 14 (1 327 просмотров)
0 баллов

★★ Novice
@EA_FieryHelios было всё нормально, но теперь лаунчер Origin принудительно заставляет обновится до АЕ, а в АЕ игра не запускается на русском языке. Зачем мне это надо? Заберите у меня игру и верните деньги, не поддерживается контент за который я платил.
Сообщение 8 из 14 (1 220 просмотров)
0 баллов

Community Manager
@Menlow1988 При переустановки игры нет возможности выбрать русский язык?

• Как получить возмещение за игры ЕА - https://help.ea.com/ru/help/account/returns-and-cancellations/

FieryHelios.png

Сообщение 9 из 14 (1 215 просмотров)
0 баллов

★★ Novice
@EA_FieryHelios Есть, при установке выбор русского, но в самой игре пишет что этот язык не поддерживается...
Сообщение 10 из 14 (1 126 просмотров)
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети