декабря 2022
Добрый день! Я покупал игру на русском языке, я играл в неё на русском языке. Так как компьютер не соответствовал требованиям игра тормозила и я отложил её до лучших времен. Сейчас я поменял железо и решил посмотреть как будет работать игра, но при запуске игры мне выдаёт ошибку и пишет что язык не поддерживается данным аккаунтом. Это как понимать? Покупал на русском а теперь не поддерживается? Для меня в любой игре важен сюжет, и если я его не понимаю зачем мне тогда вообще эта игра? Теперь вместо того чтоб спокойно играть я должен сидеть с переводчиком?
Решено! Перейти к решению.
декабря 2022 - последнее изменение декабря 2022
@Menlow1988 Здравствуйте! Пожалуйста, не забывайте упоминать того кому вы пишете. Начните сообщение с символа @ далее ник того кому пишите (без пробела). Можете использовать кнопку быстрого ответа, там вообще не надо заморачиваться с символами и никнеймами.
На форуме есть решение данной проблемы.
декабря 2022
Здравствуйте @Menlow1988
Пожалуйста, попробуйте выполнить восстановление игры. Для этого в коллекции игр нажмите на три точки в правом верхнем углу картинки игры и выберите восстановить.
декабря 2022
Я так понял ответы и советы на этом закончились? Как мне донести о проблеме в тех поддержку чтоб мне отвязали английскую версию игры а русскую привязали? У Вас самая худшая связь с тех поддержкой которую я только встречал, вместо того чтоб напрямую написать о проблеме, я должен выбирать подпункты , которых нет подходящий под мой вопрос, регистрироваться и писать на каком-то форуме, где мне ничем не помогут. Я сообщил об этом тех поддержке в разделе "сообщить об ошибке", где мне ясно дали понять что отвечать на мой запрос не будут, а значит могут его и вообще не рассматривать.
декабря 2022 - последнее изменение декабря 2022
@Menlow1988 Здравствуйте! Пожалуйста, не забывайте упоминать того кому вы пишете. Начните сообщение с символа @ далее ник того кому пишите (без пробела). Можете использовать кнопку быстрого ответа, там вообще не надо заморачиваться с символами и никнеймами.
На форуме есть решение данной проблемы.
декабря 2022
января 2023
февраля 2023
февраля 2023
марта 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети