Game won't start online

по ArtWolf03
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Game won't start online

[ Изменено ]
★★★★★ Newbie

While leaving the garage online, the game crashed and the car hung in the air, after restarting the game, it no longer wants to launch online, just a never-ending load (offline game mode works). Before the last update, there were no similar problems with the game.Zipped lips/Выходя из гаража в онлайн-режиме, появляется машина, парящая в воздухе. После перезапуска игры больше невозможно зайти в онлайн из-за бесконечной загрузки (сюжетный режим работает). До последнего обновления не было никаких подобных проблем

Добавлен перевод на русский язык

Сообщение 1 из 3 (443 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Game won't start online

★★★ Newbie

Да, я переустанавливал игру, никаких улучшений не дало. Так же работал оффлайн режим, а онлайн-нет. Сетевая игра заработала только после смены EA акаунта, тоесть полном онулировании прогреса. Видимо проблема именно в сохранении сетевого режима игры. 

Посмотреть в теме

Сообщение 3 из 3 (370 просмотров)

Все ответы

@ArtWolf03 здравствуйте. Как я понял, не только вы столкнулись с такой проблемой. Скажите, вы пробовали восстановить файлы игры или переустановить её?
Сообщение 2 из 3 (400 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Да, я переустанавливал игру, никаких улучшений не дало. Так же работал оффлайн режим, а онлайн-нет. Сетевая игра заработала только после смены EA акаунта, тоесть полном онулировании прогреса. Видимо проблема именно в сохранении сетевого режима игры. 

Сообщение 3 из 3 (371 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети