Август
Перепрохожу игру уже в 7 раз. Не открывается BMW M3 GTR Legends Edition 2006. Я выполняю миссию Яз, доставляю машину, заезжаю в гараж. Я даже подписку купил. В онлайне она есть, в карьере скрыта. Что делать?
I've replayed the game 7 times already. I have BMW M3 GTR Legends Edition 2006 won't open. I completed the Yaz mission, delivered the BMW and went back to the garage to record the event. I even bought a subscription. The car opened online but is still not available in career mode. What to do?
Август
Здравствуйте @Uchasoff
Судя по всему, не все условия выполнены для получения награды. Проверьте внимательнее условия.
Август
Август
@Uchasoff Обычно по не получению какого-либо контента, стоит обращаться в службу поддержки, так как у нас нет доступа к данным вашей учётной записи.
https://help.ea.com/ru/contact-us
Сентябрь
Я уже обращался. Они ещё более беспомощны чем вы
Сентябрь
@Uchasoff Вы пробовали обращаться в англоязычный чат? Какую информацию вам предоставили в службе поддержки?
Сентябрь
Отмахнулись от меня шаблонной фразой
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети