BMW M3 GTR Legends Edition 2006

по Uchasoff
Ответить

Изначальное сообщение

BMW M3 GTR Legends Edition 2006

★★ Apprentice

Перепрохожу игру уже в 7 раз. Не открывается BMW M3 GTR Legends Edition 2006. Я выполняю миссию Яз, доставляю машину, заезжаю в гараж. Я даже подписку купил. В онлайне она есть, в карьере скрыта. Что делать?

I've replayed the game 7 times already. I have BMW M3 GTR Legends Edition 2006 won't open. I completed the Yaz mission, delivered the BMW and went back to the garage to record the event. I even bought a subscription. The car opened online but is still not available in career mode. What to do?

Сообщение 1 из 7 (466 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: BMW M3 GTR Legends Edition 2006

Community Manager

Здравствуйте @Uchasoff 

Судя по всему, не все условия выполнены для получения награды. Проверьте внимательнее условия.

Yafo.png
Сообщение 2 из 7 (427 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Apprentice
@EA_Yafo Совершенно точно выполнены ВСЕ условия. Принял миссию Яз, ушёл от погони, доставил BMW M3 GTR Legends Editition к месту назначения, получил 40000, вернулся в гараж для сохранения результата. Машины нет. Я уже 7 раз перепрошёл игру, и каждый раз выполнял эту миссию. Она ни разу не появилась. Скорее всего проблема с профилем.
Сообщение 3 из 7 (394 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@Uchasoff Обычно по не получению какого-либо контента, стоит обращаться в службу поддержки, так как у нас нет доступа к данным вашей учётной записи. 

https://help.ea.com/ru/contact-us

Yafo.png
Сообщение 4 из 7 (382 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Apprentice

Я уже обращался. Они ещё более беспомощны чем вы

Сообщение 5 из 7 (330 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

@Uchasoff Вы пробовали обращаться в англоязычный чат? Какую информацию вам предоставили в службе поддержки?

Yafo.png
Сообщение 6 из 7 (311 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Apprentice

Отмахнулись от меня шаблонной фразой

Сообщение 7 из 7 (281 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети