ноября 2019
Пропадал интернет, и были разьединения с сервером, играл в офлайне, после перезапуска была ошибка с синхронизацией облака 41.....(много цифр), то денег мне насыпали вагон, потмо снова разьединения. Как итог уровень 50, машин нет, даже красить машины не могу, если все снова начать. Скрин из игры привязал, когда катался.
ноября 2019
ноября 2019
- дата последнего изменения
мая 2021
пользователем
EA_Mako
Пробовали обращаться в техподдержку ЕА?
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 (800) 500 98 62.
Режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.
января 2020
Обратился:
"Уважаемый игрок, Мне искренне жаль за неудобства с которыми Вы столкнулись.Я прекрасно могу понять как это может быть неприятно.Мне очень жаль , что у Вас возникли сложности с автомобилями.Проверив всю информацию вынуждена Вам сообщить что это известная проблема но на данный момент мы не имеем технической возможности вернуть пропавшие машины в игре. Я была рада предоставить Вам необходимую информацию и мне очень жаль что не смогла Вам помочь."
января 2020
Тебе повезло у меня была 59 машин и куча деталий игра теперь не имеет смысла
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети