Re: пропали все машины в NFS Heat

по alexmix22812
Ответить

Изначальное сообщение

пропали все машины в NFS Heat

★★★ Newbie

Пропадал интернет, и были разьединения с сервером, играл в офлайне, после перезапуска была ошибка с синхронизацией облака 41.....(много цифр), то денег мне насыпали вагон, потмо снова разьединения. Как итог уровень 50, машин нет, даже красить машины не могу, если все снова начать. Скрин из игры привязал, когда катался. 

Сообщение 1 из 6 (919 просмотров)

★★★ Newbie
@EvillMeat У меня похожая проблема случилась, 7 дней сидел проходил Nfs Heat и весь прогресс скинулся до нуля я чуть не а...ел
обидно просто жесть даже играть теперь не хочеться как решить не нашел, писало что данные обычной игры не совпадает с сетевыми, мол надо загрузить сетевые чтоб играть в сети, загрузил ноль денег из полутра миллиона 1 машина из 7 кайф!!!!
Сообщение 2 из 6 (901 просмотров)

[ Изменено ]

Пробовали обращаться в техподдержку ЕА? 

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 (800) 500 98 62.
Режим работы  с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин ) 
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.

«Hero» это статус, а не должность.

CCP Hero Banner - Blue.png

Сообщение 3 из 6 (856 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

Обратился:
"Уважаемый игрок, Мне искренне жаль за неудобства с которыми Вы столкнулись.Я прекрасно могу понять как это может быть неприятно.Мне очень жаль , что у Вас возникли сложности с автомобилями.Проверив всю информацию вынуждена Вам сообщить что это известная проблема но на данный момент мы не имеем технической возможности вернуть пропавшие машины в игре. Я была рада предоставить Вам необходимую информацию и мне очень жаль что не смогла Вам помочь."

Сообщение 4 из 6 (752 просмотров)
Ответить
0 баллов

@lisisiq
Увы, если в ТП не могут помочь, то мы тем более..

«Hero» это статус, а не должность.

CCP Hero Banner - Blue.png

Сообщение 5 из 6 (735 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Newbie

Тебе повезло у меня была 59 машин и куча деталий игра теперь не имеет смысла 

Сообщение 6 из 6 (695 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети