Проблема с DX в NFS:Heat

по CobaltSoftRUS
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Проблема с DX в NFS:Heat

★★★ Novice

Всем привет! Произошла проблема которая раньше часто была актуальная, но после переустановки системы она исчезла ( как оказалось временно ...), Появилась вчера 27:12:19 - 13Frownпримерно)34 мин! Она появилась когда я только первый раз зашел в игру, сижу в телефоне, игра в этот момент ждет когда я нажму "Enter"... И где то на 40 секунде у меня пишет ошибку - Device Removed Reason: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG ... Я не понял что это и решил схитрить, сразу перезапустил игру и пошел играть, но как оказалось, не долга моя хитрость играла на руку... Спустя 4ч игры, я словил ее... Только на этот раз, у меня заела картина с звуком, а потом эта ошибка ... И так уже 3 раз ... Драйвера я переустановил ( не откатывал к несчастью), установил два правила в системе, не знаю что это вообще за правила, но они не помогли ( по видео смотрел ...), повысил питание системы и видеокарты, но толку ноль, сейчас вот буду видео карту разбирать, чистить и ставить новую термопасту ( как это страшно не звучало, но я не могу купит у себя в селе термопасту, и поэтому ставлю ту которая для ЦП ... )...  Сразу отвечу на возможные вопросы - 1."Ты ускорял видеокарту или процессор?" _ Нет, я даже боюсь это делать, так как купить сейчас новые комплектующие для меня очень тяжело ! 2."Какое железо ?" _ Мое железо _ БП на 500вт ( это мало для такой системы, я знаю),  Msi Gaming M5 Z370, Intel Core i7-8700k, Msi GeForce GTX 1080, Ram 4+4гб (как я помню чистота на 2800), 3 жёстких и 1 HDD Intel ( жёсткие диски 1+1+500гб - HDD на (как показал система) 110гб), на процессоре AIO охлаждение, видео карта на своих двух кулерах... Прошу добрым людям помочь мне, я с надеждой хотел поиграть в очень мне понравившеюся NFS Heat, а в итоге пк говорит "нет" :-(

Сообщение 1 из 13 (2 533 просмотров)

Утвержденное решение

Re: Проблема с DX в NFS:Heat

@CobaltSoftRUS 

Попробуй через MSI Aftrburner или схожую программу понизить частоту видеоядра на 50-100 МГц.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.

Посмотреть в теме

Сообщение 5 из 13 (2 453 просмотров)

Все ответы

[ Изменено ]
★★★ Novice

Я пере собрал видео карту, пасты там было очень мало, нанес новую и обильно, что бы не было проблем с температурой, все сделал как можно осторожно и правильно... В итоге это как понятно не помогло ... Тут я узнал что нужно по правилам прикрепить файл системы, каюсь извините, вот он ! 

Сообщение 2 из 13 (2 519 просмотров)

Ram 4+4гб - 8 гб ОЗУ очень мало для современных игр. 

Сделайте ещё такой отчет - MSInfo

«Hero» это статус, а не должность.

CCP Hero Banner - Blue.png

Сообщение 3 из 13 (2 506 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Привет! Я с вами полностью солидарен ! 8гб для этого года это очень мало! но у меня диск 500гб на подкачку полностью отдан ! Так что мой ПК еще может сделать несколько ходов конем ...  Что касается MSInfo ( я прикрепил), так же я сделал запуск как и самой NFS так и Origin с правами администратора ! Но я опять словил эту ошибку, проверил на других играх - самая слабая ETS2 - вылеты не найдены. Forza Horizon 4 - Вылеты не найдены. Just Couse 4 - вылеты не найдены. Причем я играю на Ультра настройках, а вылеты или лаги не наблюдаются! Так что круг можно сузить, можно искать проблему в самой игре, так как battlefield v У меня идет на ура ! Спасибо вам добрый человек, что ответили мне в столь поздний час ( у меня 0:43 ) ! 

Сообщение 4 из 13 (2 492 просмотров)

@CobaltSoftRUS 

Попробуй через MSI Aftrburner или схожую программу понизить частоту видеоядра на 50-100 МГц.

Сообщение 5 из 13 (2 454 просмотров)

[ Изменено ]
★★★ Novice

Здравствуйте ! К сожалению я чайник, и я не могу понять о чем идет речь, не могли бы вы точно для меня объяснить, что и как ? буду благодарен вам ! Проблема: у меня вообще как будто нет напряжения на видеокарте, да и другие настройки как то странно отрегулированы... Сразу скажу И повторю - Эту программу я первый раз на этом пк вижу ! 

Сообщение 6 из 13 (2 396 просмотров)

@CobaltSoftRUS 

Строка Core Clock. Нужно сдвинуть ползунок влево, что бы стало -100.

Сообщение 7 из 13 (2 386 просмотров)
Ответить
0 баллов

@CobaltSoftRUS  написал (-а):

пасты там было очень мало, нанес новую и обильно, что бы не было проблем с температурой

А вот это зря. Уже даже новички знают, что пасты не нужно много мазать.

Сообщение 8 из 13 (2 385 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice

Эй! Стресс тест она выдержала, не нагревается, и я хорошо радиатор прижал, не сильно и не слабо, так что все там хорошо, как требует производитель !

Сообщение 9 из 13 (2 374 просмотров)

@CobaltSoftRUS 

Увеличение файла подкачи, это не панацея. 

Попробуйте выполнить «чистую» загрузку в Windows

«Hero» это статус, а не должность.

CCP Hero Banner - Blue.png

Сообщение 10 из 13 (2 371 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети