января 2020
Оффтоп.
Прошу, не баньте.
Как мне написать конкретно в поддержку? Зачем мне писать что-то сообществу, если помощи никакой нет? МНЕ НУЖНА КОНКРЕТНО ПОДДЕРЖКА ЕА/Origin. Я хочу лично им написать, описать свою проблему. Это я такой слепой или тупой, или у них нет саппорта? Почему меня везде посылают на этот ансверс ашкью? Дайте мне уже саппорт хоть кто нибудь, у меня уже нервов нет это все терпеть.
Решено! Перейти к решению.
января 2020
- дата последнего изменения
мая 2021
пользователем
EA_Mako
Позвоните в службу поддержки по телефону: +8 (800) 500 98 62.
Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ, звонить по номеру, что указан выше.
Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
января 2020
- дата последнего изменения
мая 2021
пользователем
EA_Mako
Позвоните в службу поддержки по телефону: +8 (800) 500 98 62.
Вы можете заказать обратный звонок на help.ea.com, если проживаете на территории Российской Федерации или можете воспользоваться Skype, чтобы вышло дешевле, если проживаете за пределами РФ, звонить по номеру, что указан выше.
Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети