ноября 2019
На фоне количества пиратский игр на вашем пк, даже не удивительно что у вас в системе столько ошибок "BlueScreen / KERNELBASE.dll / Код исключения: 0xc0000005.
Центр обновления Windows wuauserv - Остановлена
ноября 2019
Винда у меня обновлена. Все игры идут нормально кроме этой. драйвера последние DX12 обновлен.
ноября 2019
В общем я обновил биос, убрал вертикалку игра стала нормально идти конечно фпс не радует что то на ультра поставил, что то на высокие, что то на средние 50-65фпс.в 2к
Игра жестоко фризит когда заезжаешь на точку активации гонки прям на 2-3 сек просто зависает. Но хотя бы не вылетает
ноября 2019
Такая же проблема, игра вылетает, фризит перед гонками, на точках активации. Ранее даже в свободной езде фризила, но фпс был нормальный, пространственно-временные фризы какие то, не кадровые фризы. И пк приличный GTX 1660, R5 1600, 16 Gb ОЗУ
ноября 2019
Попробуй тоже биос обновить и вертикалку убрать
декабря 2019
января 2020 - последнее изменение января 2020
Помогло увеличение файла подкачки (поднял до 8гб) . Так как у меня 8гб озу, система выделяет мало. У кого 16, стоит тоже попробовать. Чистить кэш и прочую ерунду пробовал, швыряло когда как, бывало 5 мин, было и дольше. Бесячка еще та, купил игру на выходные, а тут столько возни. Система i5 6400 / 8 озу / rx 570 8 гб / win10
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети