DR1005

по Mukcepok
Ответить

Изначальное сообщение

DR1005

[ Изменено ]
★★ Novice

Запускаю игру нормально , но при выборе Играть по сети , или соло - доходит до половины загрузки  и выкидывает обратно " Вас исключили из сеанса " ошибка DR1005  . в соло игру просто выкидывает обратно без ошибок ... зайти не могу довольно долго уже , перебробовал все ваши статьи .... , драйвера обновил и тд и тп .

Покупал подписку в основном ради этой игры , и не могу в нее играть ? как оформить возврат если так и не смогу поиграть в нее? за 18 дней подписки  наиграл всего 10 часов. проблема только в этой игре такая.

Сообщение 1 из 7 (527 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: DR1005

★★ Novice
@Mukcepok PC i7 4790k \ 16 gb ddr3 \ 1060 6 gb
Дело не в пк , все остальные игры работают нормально , и эта работала нормально , после обновы и я не заходил около недели , больше играть не могу.. выкидывает с этой ошибкой , уже все переустанавливал . делал все возможное , бесит уже все .
Сообщение 2 из 7 (520 просмотров)
Ответить
0 баллов

@Mukcepok 

Очень жаль, но если ты перепробовал все статьи, то ничего нового мы не сможем посоветовать. Кстати, за подписку деньги вроде не возвращают.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 3 из 7 (466 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice
@Andros_Earth На англоязычных ветках , много таких ошибок , и решений нет , тут на форуме только игроки отвечают ? Есть офф поддержка какая то ? 22 дня подписке , наигранно 10 часов , мем смешной , ситуация страшная ... впереди новогодние выходные .. мда
Сообщение 4 из 7 (453 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert

@Mukcepok пробуйте:

1) использовать для подключения VPN (хотя бы в качестве эксперимента)

2) Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

Особое внимание обратите на пункт с изменением системы DNS.

Сообщение 5 из 7 (420 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★ Novice

@Ancorig Не помогает.

Сообщение 6 из 7 (332 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★★ Expert
@Mukcepok ну тады ой.
Сообщение 7 из 7 (316 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети