DR1001

по Dicgigo
Ответить

Изначальное сообщение

DR1001

★★★★★ Newbie

вылазит ошибка при подключении онлайн

Сообщение 1 из 11 (788 просмотров)

Re: DR1001

@Dicgigo 

Перейди по ссылке и выполни советы.

Я не работник ЕА. Ноутбуки не для игр.
Сообщение 2 из 11 (773 просмотров)
Ответить
0 баллов

Community Manager

Здравствуйте @Dicgigo 

Если ваша проблема всё ещё актуальна, попробуйте проделать данные шаги.

Если проблема решена, по возможности скажите, какие шаги вы сделали для её решения, это будет полезно сообществу.

Yafo.png
Сообщение 3 из 11 (691 просмотров)
Ответить
0 баллов

[ Изменено ]
★★★ Novice

@EA_Yafoдобрый день!
Перезапуск маршрутизатора и настройка DNS не помогает.
UOTrace показывает информацию из скриншота:Trace.jpg

Есть какие-то адекватные решения проблемы? Из всех сетевых игр только с этой такие проблемы.... 

Update 

при это если откатить DNS на изначальные настройки, картина выглядит следующим образом 

Trace 2.jpg

Сообщение 4 из 11 (646 просмотров)

★★★ Novice

Update2

Пробовал зайти в соло лобби и перезайти в сетевую - не помогло

Пробовал выключить роутер, зайти в соло лобби и перезайти в сетевую - не помогло

Пробовал выключить VPN - не помогло

Сообщение 5 из 11 (631 просмотров)

★★★ Novice

Update 3

В Касперском игра добавлена в доверенные - не помогло

Защитник Windows отключал - не помогло

Роутер скорее сгорит и перезагрузок чем запустится игра (перезагрузка роутера никак не помогает)

При этом первые два запука игры были нормальными в плане сети. Игра всего навсего в первый раз выключила системник (ЦП был разогнан и игра посчитала, что стоит его нагрузить итог ушел в перегрев), второй запуска - закрылась через минут 15 игры (в AIDA нет ошибок ни по кэшу ничего нет, все выкручено в 0 по разгону, чтобы эта * NFS чувствовала себя комфортно), а теперь проблема сети. 

Зачем купил игру, ума не приложу..... До этого почти прошел Payback вообще проблем не было с сетью, а тут пол форума с такой ошибкой и нет конкретного решения. Попробуйте то, попробуйте другое, а игру и серваки отстроить - нет не слышали... 

Сообщение 6 из 11 (628 просмотров)

@Ragnar_161 

Пол-форума от тебя сообщений.

Все спокойно играют в игру и не слыхивали об проблемах.

Во-первых отчёт по инструкции делают, а не абы как. Что бы потом сваливать всё на сервера.

Во-вторых, что это за регион и провайдер, что до европейских серверов пинг 130+?

Сообщение 7 из 11 (600 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice
@Andros_Earth Конечно пол формума от меня, во всех темах связанных с проблемой, возникшей у многих людей и так и не решённой

Все наглядно из инструкций. Я бы и не подумал "сваливать" все на серверы, только в приложенной инструкции первый пунктом идёт проверить их работоспособность на странице игры, да и вряд ли на это обращают внимание, если мне отвечае человек, не связанный с ЕА
Ростовская область, провайдер МТС.
Пинг от 50 до 130 в скринах и те что 130 100% потеря пакетов.....
Сообщение 8 из 11 (570 просмотров)

@Ragnar_161 По инструкции сотню пакетов нужно отсправить. Этого не написано? Вот так люди невнимательно следуют инструкциям и потом ничего не получается у них.
Логично, что на форуме игроков будут отвечать доугие игроки, а не топ менеджеры ЕА.
Сообщение 9 из 11 (559 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Novice
@Andros_Earth да хоть 1000 пакетов! Зачем мне эти проблемы за 2.5к?! Что это за заступническая политика "топ менеджеров" ЕА?
Трасировка показала, какой хост был доступен, а какой нет и если админы темы написали бы, что это действительно так нужно, а не просто перейдите по ссылке и перезагрузите роутер, естественно я бы сидел и ждал полный прогон
На текущий момент сеть работает, дело в серваках и их стабильной работе. Повториться или нет, даже предположить не могу.
Логично, что люди будут винить ЕА, если игра забагана. (в моем случае, сначала я боролся с тем, чтобы NFS Heat не вырубала мне комп, потом с тем, чтобы она самопроизвольно не выключалась, а только потом, когда все приколы игры получилось перебороть и я спокойно выдохнув попробовал вновь войти в сеть, он мне выдал эту ошибку)
Сообщение 10 из 11 (513 просмотров)

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети