сентября 2023
сентября 2023
Попробуй заархевировать exe титанфола и dll оверлея стима в корневой папке, и разархевируй обратно, потом перезапусти ea app и запускай игру в стиме, мне помогло
сентября 2023
сентября 2023
@RememberEmpathy А такой способ пробовали? С таким способом ничего переустанавливать не нужно будет.
сентября 2023 - последнее изменение сентября 2023
@Aledreon, да, пробовал. Я обычно так и входил. Попробовал именно без запуска Steam, вот что пишет в EA App (скриншот).
@AledreonНАШЕЛ ВСЕ-ТАКИ РЕШЕНИЕ (если это возможно, оформите, пожалуйста, отдельный закрепленный пост, многим это может помочь).
Пофиксил так:
1) нажимаем сочитание клавиш Win + R. В открывшемся окне вписываем команду "regedit";
2) Заходим в "Компьютер" -> "HKEY_LOCAL_MACHINE" -> "SOFTWARE" -> "Respawn" -> "Titanfall2";
3) В правом разделе окна видим файл "Install Dir" - здесь, чуть правее его названия, у вас должен быть указан неверный путь к игре;
4) Кликаем дважды по файлу и меняем указанный путь установки игры на актуальный, куда вы действительно осуществляли установку и нажимаем Ок;
5) Закрываем окно, на всякий случай перезапускаем Steam и EA App. Запускаем игру.
@RememberEmpathy А если нет файла Install Dir что делать. Хотя когда я только купил игру она запустилась без проблем и я наиграл 7 часов о после этого она перестала запускаться не знаю почему
сентября 2023
@RememberEmpathy Это надо Комьюнити Менеджеров просить или Героев, они могут закрепить, я то просто игрок.
Спасибо, за то что сообщили о своём решении. Удачи в игре!
Думаю это решение поможет, тем у кого аналогичная проблема.
сентября 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети