мая 2016
Создал бы тему, мы совместными усилиями постарались бы помочь. А так - сам не справился, оформил возврат и обругал игру.
мая 2016
Как настроить?
мая 2016 - последнее изменение мая 2016
Я вернул. С такими раскладами ...короче. Одно расстройство. Относительно файлов подкачки - о чём может идти речь, если игра не запустилась даже с системного ССДшника. Я понимаю, что маразм - поставил на нём тоже подкачку на 12 Гигов. Итог: как выбивала, так и выбивает. Не в подкачке вопрос явно. Если у кого пошла, то только рад, но корень зла, как мне кажется, не в наших машинах.
мая 2016
В случае падения ФПСа в самой игре - найдите на Ютубе видео по чистке системного реестра - запустить диспетчер задач и выключить все фоновые программы. Для шарящих: открыть regedit в корневой папке Виндоус. В первом или втором каталоге, в закладке Майкрософт, есть папка Run - удаляем из неё все периферийные программы, которые запускаются автораном и которые, на Ваше усмотрение, могут подождать до момента надобности. Это разгрузит Вашу оперативку и даст дополнительной резвости ПК. Удачи всем. Буду рад, если поможет. Особо рад за тех, кто шпилит)))
мая 2016
Спасибо, что поделились вариантами. Хочу отметить, что каждый случай надо рассматривать индивидуально, поэтому стоит создавать отдельную тему.
мая 2016
Смешно, но при всех моих знаниях и ковыряниях я так и не смог двинуться дальше главного меню игры)))))))))))
июня 2016
июня 2016
июня 2016 - последнее изменение июля 2016
июня 2016
серавно имея две видео карточки хотелось бы использовать sli , а тут запара
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети