апреля 2016 - последнее изменение апреля 2016
Ну что же, вышел патч игра стала версии 1.2 и добавлены новые плюшки и это радует. Что были до этого вылеты так и остались после него, но оказалось во всем был виноват файл подкачки Windows. На 10 и 8.1 и возможно на 7 он уменьшен до 2,4 гига. Если у Вас вылазиет ошибка DirectX 512mb, то увеличьте файл подкачки минимум до 3гигабайт (или рекомендуемый) или 4 и все пройдет. У меня прошло увеличением до 3 гигабайт (рекомендуемый). И теперь почему создал пост. После увеличения или у кого и так все хорошо и Вы играете на ультра или других каких нибудь настройках. У Вас иногда проскакивают микро фризы или лаги кому как удобней. И картинка идет чуть рывками. На мосту или где много движения. Мне помогло уменьшение частоты кадров в настройках графики с 60Hz до 30Hz. Если начнете говорить как на 30hz и т.д, отвечу просто. В батле 4 играете на серваках 30hz и все отлично. Идете на 60hz и начинается лабудень. Так же сейчас и здесь. Просто ставите уровень графики какой у Вас тянет система, выставляете частота кадров 30Hz и все идет плавно и без рывков вообще. Играть становится одно удовольствие. Я не знаю с чем это связано, но факт есть факт. Надеюсь кому то поможет мой пост, пока ее полностью не подправят патчами. Всем удачи :eahigh_file:
апреля 2016
Здравствуйте!
Спасибо, что представили решение.
:eahigh_file:
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
апреля 2016
Спасибо за вариант решения данной проблемы. Если вы не против, то мы закрепим его, чтобы игроки могли скорее найти решение.
апреля 2016
Спасибо за решение. Закрепил.
апреля 2016 - последнее изменение апреля 2016
Спасибо что прикрепили. Надеюсь людям поможет решение данных проблем. Я бы не стал создавать пост, пока сам бы не проверил. Ставил 10 и 8.1, везде был файл подкачки по умолчанию 2.4 и одна и та же ошибка. Увеличил до 3 (рекомендуемого) там и там и все прошло. По поводу 60Hz на 8.1 были сильнее просадки, на 10 но чуть меньше, и там и там уменьшение на 30hz помогло. Ждем все таки патчей для игры от них. Т.к в программах и компонентах версия игры 1.2 после вышедших длц. А версия файла Nfs16.exe осталась прежней 1.0, следовательно в игре кроме длц ничего не изменилось и это очень печально что после выхода игры прошел месяц, а Мы танцуем с бубном. И это временное решение некоторых проблем
апреля 2016
Согласен. Мне самому очень жаль что игру переносили, а выпустили все равно сырой и с кучей проблем, которые решить до сих пор нельзя, а о патчах пока даже не слышно.
апреля 2016
А где посмотреть версию игры и как установить Patch?
апреля 2016
апреля 2016
Еще одна причина фризов, блокирование трафика фаерволом/маршрутизатором. Их настройка решает проблему фризов.
мая 2016
- дата последнего изменения
мая 2016
пользователем
Retro-Pathfinde
Здравствуйте! просто немогу понять в чем дело! игра идет как вышеописанный топик то есть фпс проседает с 60-70 до 12-25 жутко не комфортно играть( поставил 30 герц частоту обновления так все еще хуже в разы стало(((( недавно скачал баттлфронт 3 стар варс и на ультра игра идет просто замечательно не скачков не просадок не наблюдал ( ведьмак 3 тоже все прекрасно даинг лайт тоже все отлично! но * нфска не как не хочет идти нормально( причем настройки что на низких что на ультра все одинаково((( система позволяет думаю: видео радеон 290 1170/6200 разгон камень интэл ай7 860 раогнан до 4.01 Ггц ( не троллит выше 60 в играх не греется! нигде ничего кроме как данного совета ненашел но и он непомог((( сорри за мой русский! просто руки уже опускаются и незнаю что делать(
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети