июня 2023 - дата последнего изменения июня 2023 пользователем Ancorig
Покупал игру в 2018 году, решил снова поиграть, скачал, а оно выдаёт:
1.не удалось активировать игру на этом компьютере.
2. Ваш компьютер работает в автономном режиме.
ПОМОГИТЕ!!!
Причина редактирования: для удобства понимания проблемы. Постоянно смотреть скриншоты не удобно.
Решено! Перейти к решению.
июня 2023
@Hikkikun2145 написал (-а):
это был не первый запуск EA App, но первый запуск игры из EA App на этом пк. Буду пробовать ежедневно запускать
Похожая проблема появляется у некоторых игроков и с другими играми, поэтому можно предположить, что корень проблемы где-то внутри сервиса ЕА.
Попробуйте обратиться в англоязычный чат тех.поддержки. Время ожидания там, конечно, долгое, но это лучше, чем писать в ЕА на электронную почту.
июня 2023
июня 2023
Здравствуйте, EA_FieryHelios
У меня нет возможности использовать другое сетевое подключение, так как в пк отсутствует Wi-Fi модуль.
июня 2023
июня 2023
Ancorig, попробовал через usb, но ничего не изменилось
июня 2023
июня 2023
@Hikkikun2145 так же, возможно, стоит попробовать почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.
Или же: Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.
Вы пробовали запуск приложения с правами администратора?
Запуск игры с ярлыка с правами администратора? В режиме совместимости?
июня 2023
Ancorig, только что всё попробовал, проблема осталась(
июня 2023
Ancorig, это был не первый запуск EA App, но первый запуск игры из EA App на этом пк. Буду пробовать ежедневно запускать
июня 2023
@Hikkikun2145 написал (-а):
это был не первый запуск EA App, но первый запуск игры из EA App на этом пк. Буду пробовать ежедневно запускать
Похожая проблема появляется у некоторых игроков и с другими играми, поэтому можно предположить, что корень проблемы где-то внутри сервиса ЕА.
Попробуйте обратиться в англоязычный чат тех.поддержки. Время ожидания там, конечно, долгое, но это лучше, чем писать в ЕА на электронную почту.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети