марта 2017 - последнее изменение марта 2017
как выполнить задание "Щит Кочевника" ?
не показывает где что куда и как, а бегать пешком по планетам не айс !!!!!!!
да и задания без него не пойти, что это за не обязательное задание, без которого тормозит все дальнейшее прохождение игры
Решено! Перейти к решению.
марта 2017
все, я разобрался, на этой планете, где сломали ковчег, центральная верхняя передовая станцию, бежим туда и строго на север, сначала увидите обломки коробля, бежим дальше и там будет дерево, возле которого стоит нпц и он с вами заговорит сам, бежим к нему и разговариваем с ним, потом к ковчегу, садимся в него и все!
марта 2017
все, я разобрался, на этой планете, где сломали ковчег, центральная верхняя передовая станцию, бежим туда и строго на север, сначала увидите обломки коробля, бежим дальше и там будет дерево, возле которого стоит нпц и он с вами заговорит сам, бежим к нему и разговариваем с ним, потом к ковчегу, садимся в него и все!
марта 2017
марта 2017
Ты то разобрался
Как планета называется подскажи - дерево найдем.
апреля 2017 - последнее изменение апреля 2017
Он имеет в виду Элааден. Конечно, ковчег и кочевник ну совсем похожие названия. Нпс Харли, там квест где номад ломается.
апреля 2017
И добавлю, что этот квест не имеет никакого отношения к заданию "Щит кочевника".
Вроде бы если на кочевник поставить лучшие щиты, чем в данном задании, то оно не выполняется, т. к. щит невозможно поставить. У меня до конца игры так и не получилось на научной станции и установить, сбрасываются.
апреля 2017
Багов куча... Народ парится из-за всякой мелочевки. Не далается этот щит и хай с ним, не сюжетка же. Бездушная игра получилась, а ЕА её заочно шИдевром объявила.
апреля 2017 - последнее изменение апреля 2017
hikary4 написано:
И добавлю, что этот квест не имеет никакого отношения к заданию "Щит кочевника".
Вроде бы если на кочевник поставить лучшие щиты, чем в данном задании, то оно не выполняется, т. к. щит невозможно поставить. У меня до конца игры так и не получилось на научной станции и установить, сбрасываются.
Ах вот в чем проблема! то я уже себе всю голову сломал почему щит не ставится на кочевник.. хотя есть чертеж. .есть ресурсы.. а он тупо не ставится..) спасибо за полезную инфу)т будем наедятся что в будущем это поправят.. перепроходить не охото : ) сегодняшний патч не помог с этим багом((
июня 2017 - последнее изменение июня 2017
Сорри, но так и не понял, как в итоге пройти задание Щит кочевника. С Харли поговорил, плату поставил на самом кочевнике в пустыне. Какое-то задание выполнилось (не успел прочесть какое), а задание Щит кочевника осталось.
Я так понял, что задание получается так:
Тип задания: Дополнительные задачи
Требуемые условия: открыт Воелд
Начальная локация: Воелд
Как получить: поговорить с механиком ангара
Войдите в ангар базы Сопротивления. Внутри слева находится механик . Поговорите с ним. Его впечатлил Кочевник и механик дает некоторые чертежи, которые позволят улучшить регенератор щита вашего вездехода.
Но у меня на научной станции нет такого чертежа и задание Щит кочевника так же присутствует не исполненым.
Напишите пожалуйста, как его пройти? (и если можно, не путайте кочевника и ковчег, а то вообще крыша едет)
P.S. вот что еще удалось откапать:
Щит кочевника является дополнительным заданием, которое можно получить на планете Воелд. Не смотря на простоту выполнения данного задания, многие геймеры сталкиваются с проблемами из-за бага. В этой статье мы расскажем, как пройти в Mass Effect Andromeda щит кочевника, и способ обойти баг в игре.
Простое прохождение задания «Щит кочевника»
Получив чертеж, ищем любую научную станцию, в списке проектов выбираем вездеход и создаем улучшенный регенератор. Если все было сделано правильно задание выполнится, а вездеход улучшится.
Баг в задании «Щит кочевника»
В Mass Effect Andromeda можно столкнутся с огромным количеством багов, один из которых встречается в задании «Щит кочевника». Геймеры не могут выполнить задание, так как улучшенный регенератор уже установлен на вездеходе. Такое может произойти, если вместо планеты Воелд вы полетите на другую, и улучшите кочевника там. К сожалению, исправить данный баг можно одним способом, вернутся чуть ли не к началу игры и при первой же возможности полететь на Воелд не улучшая транспорт до данного задания.
Подведя итоги
Теперь вы знаете, как пройти в Mass Effect Andromeda щит кочевника. К сожалению многие геймеры не решаются на полный откат игры до первой планеты, и играют с не пройденным заданием до самого конца. Вполне вероятно разработчики исправят данный баг, как это было с анимацией лица и так далее – нам остается только ждать!
июня 2017
@helliosss, здравствуйте.
Задание в пустыне называется "без газа" и не имеет отношения (вообще никакого) к заданию "щит кочевника".
Задание "щит кочевника" исправили обновлении 1.06
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети