января 2022
Попробовал, база кеттов загрузилась!
Теперь на всякий случай каждый раз сохраняюсь и на планете, и на буре.
Спасибо за помощь))
января 2022
Не за что
База кеттов это посл автосейв?
февраля 2022
февраля 2022
Не совсем - это автосейв с миссии по спасению Мошаэ, он проименован по названию миссии. Пришлось её перепройти - после неё автоматически премещаешься на Бурю. Рядовые автосейвы просто с поверхности планеты также не загружались, как и ручные. Планирую начать остальной Воелд снова, посмотрю, как будет, и, если не забуду, отпишусь потом.
февраля 2022
В общем, Воелд пройден, хоть и не без новых казусов с сейвами. Очень странно, но пару раз наблюдалась та же проблема с автосейвами с поверхности планеты, и если единожды загрузиться не смог, то ни один из сейвов с поверхности не грузится. Но получалось сначала загрузиться с сохранения на Буре (благо по ходу прохождения я не единожды специально возвращался на орбиту и сохранял я там), а потом оттуда загрузить сохранение рядом с какой-либо из передовых станциий.
Не знаю, у меня ли одного такое наблюдается, но единственное возможное решение - почаще сейвиться на орбите. Это муторно, но стоит того, чтобы по нескольку раз не перпроходить одно и тоже и не елозить снова по месторождениям ископаемых.
марта 2022
Нормально, то есть вы проблему игры исправлять не собираетесь? И так сойдет, типа? Катайтесь как дурачки и сохраняйтесь в определенных точках. Супер!
марта 2022
1) Игра более не поддерживается
2) Проблема не несет массовый характер
3) Проблема вызывается нетипичными конфигурациями настроек ОС/игры/клиента запуска распространения игры
4) У 99% игроков проблемы нет
марта 2022
Не поддерживается, но продаётся. Хорошая позиция
июня 2023 - дата последнего изменения июня 2023 пользователем EA_FieryHelios
@NapalmGolem Братан жди,я по втыкал в моник пару минут и оно включилось.
Текст отредактирован - удалены грубые высказывания
июня 2023
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети