не запускается DragonAge Inquisition

по mayonez1k
Ответить

Изначальное сообщение

Re: не запускается DragonAge Inquisition

★★ Apprentice

@beetle_rus,

Не помголо. Что странно, в реестре после перезапуска не создалась папка и строки.

 

Сообщение 51 из 108 (3 087 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

@MAIKS1900

В целом игра должна нормально работать. Ошибки с ntdll.dll это стандартные ошибки краша связанные с системными компонентами. Увы, указать на причину они не могут, так что проходится перебирать.

1) Удалите папку C/ProgramData/Electronic Arts/Ea Services/License, предварительно открыв скрытые папки. Как это сделать

2) Установите NetFrameWork 4,5,2

3) Выполните

  • открыть реестр Win+R вводим regedit
  • найти HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\
  • в RequireSignedAppInit – изменить значение на 0
  • открыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
  • создать новый файл DDWORD с именем RequireSignedAppInit_DLLs значение 0
  • закрыть реестр
  • Перезапустить ПК

4) Выполните:

Пуск-панель управления - Звук - Воспроизведение - Выбираем устройство воспроизведения - Свойства - Дополнительно - Ставим формат 16 бит 96000 Гц (Студийная запись) - Сохраняем. 

5) Сохраните файл user.cfg в папку с игрой
Если результата не будет, то удалите его

6) Отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел внутриигровой экран Origin

________________________________________________

CCP Hero Banner

Сообщение 52 из 108 (3 098 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

★★ Apprentice

@beetle_rus

Сделал всё  по порядку, но в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\ не было RequireSignedAppInit, так что я сам создал её.

Попробовал создать новую учетную запись и там запустить, такая же проблема. Так же попробовал удалить ориджин и запустил игру, она его не потребовала. 

Не понял зачем user.cfg, но пробовал с ним и без него, результат одинаковый.

Сообщение 53 из 108 (3 087 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

@MAIKS1900

Хм.

Подключу еще @MADrag0n к беседе.

А пока попробуйте после запуска в диспетчере задач правой кнопкой по процессу DAI, задать соответствие...отключите 2 Цпу

Также попробуйте:

Win+R, нажмите msconfig/загрузка/доп параметры. Какое у вас стоит чисто процессоров?

________________________________________________

CCP Hero Banner

Сообщение 54 из 108 (3 071 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

★★ Apprentice

@beetle_rus

В msconfig число процессов стоит 4.

Пытался отключать 2 ЦП разными комбинациями, всё равно не помогло. Ещё попробовал приоритеты по переключать. Тот же результат.

Сообщение 55 из 108 (3 062 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

@MAIKS1900

В Msconfig установите значение процессоров на 1

после тест

________________________________________________

CCP Hero Banner

Сообщение 56 из 108 (3 055 просмотров)
0 баллов

Re: не запускается DragonAge Inquisition

★★ Apprentice

@beetle_rus

Поставил, запустил, не помогло. Попробовал перезагрузить и запустить, тоже самое. 

Сообщение 57 из 108 (3 046 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

Hero (Retired)

@MAIKS1900

- до запуска игры отключить/закрыть любые проги от Nahimic, Razer, Acer или Asus

- запускать Ориджин от Админа

- отключить "Внутриигровой экран Ориджин" в свойствах игры в Ориджин и сохранение в Облаке

- попробовать запустить игру при работе Ориджин в оффлайн режиме

- переустановть компоненты Visual С++ так:
а) все установки запускаем от Админа;
б) перед установкой новых версий удаляем все старые;
в) желательно, ставить их все, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:
VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll)

- попробовать запустить игру с правами Админа и в режиме совместимости с Windows7

 

Сообщение 58 из 108 (3 016 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

★★ Apprentice

@MADrag0n

Удалил всё Visual C++ через Revo Uninstall, с некоторыми возникли проблемы. Поставил заново все с официального сайта Microsoft. Поставил все параметры игры как вы сказали. Но всё равно ничего не заработало. Игра почему-то вообще не доходит до origin. 

Сообщение 59 из 108 (2 990 просмотров)

Re: не запускается DragonAge Inquisition

@MAIKS1900

Revo Uninstall эта программ стояла и до этого или только сейчас поставили?

________________________________________________

CCP Hero Banner

Сообщение 60 из 108 (2 986 просмотров)

Получите бонусный контент

Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?

Найти бонусный контент

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети