января 2015
Присвятые джигурдинки!!1!!11 у меня заработало после удаления игры и удаления из реестра ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts.
января 2015
Ты только эту ветку удалял и все?
января 2015
да. потом поставил на скачивание на ночь, а утром все запустилось.
февраля 2015
Мне тоже помогло) Только я даже скачивать не стал, просто скопировал папку с игрой назад после удаления и он все установил по новой) В общем, отметь свой способ как решение) Еще поможет кому-нибудь)
января 2016
блин весь комп перерыл но не нашёл этот фаил(HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts.) и что снос игры обезателен??
января 2016
Добрый. По данному варианту, да, обязателен.
Это не файл на ПК, это путь в реестре, о чем вам сказали. Как попасть в реестр - WIn+R вводим regedit
декабря 2016
Доброго дня!
Опишу, что помогло мне справиться с данной проблемой.
В Origin заходите в свойства игры и убираете признак "Включить внутриигровой экран для игры ...".
Win10 x64 - дополнительно отключил xBox Game Bar.
После этого игра благополучно запустилась.
Также запустился TitanFall 2.
февраля 2017
Всё перепробовал ничего не помогает...Интересно почему купив готовый в принципе товар и оплатив его, нужно плясать еще черт знает сколько времени с бубном,потом балалайкой...потом с дудкой и так далее..А?
Win10 x64 - дополнительно отключил xBox Game Bar. Подскажи где оно отключается ? Не поможет если, удалю и забуду про доблестный ориджин.
февраля 2017 - последнее изменение февраля 2017
Потому что ваш ПК должен быть готов к игре. Вы должны заботиться о свежести системы, установленных компонентах и т.д., а также предугадывать конфликты программ.
Что вы уже делали для решения проблемы? Списком
Укажите:
А человека выше был конфликт программы с xBox Game Bar
февраля 2017
Характеристики ПК прилагаются.
Одну игру TESO и больше ничего. С ней нет проблем,работает на макс настройках.
AVG Internet Security
За работой ПК следит AVG PCTuneUp тоже лицензия
P.S. Ради интереса установил взломанную версию игры. Почему то работает. Странно да?
И да...Спасибо что хоть Вы ответили, у поддержки времени нет на такие мелочи,как люди.
Скоро выходит МЭ и вот с данным опытом,что делать подождать пока взломают или купить и мирно плясать вокруг нее.
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети