февраля 2018
Во-первых, обновите драйвера на вашу карту. Они у вас устаревшие
Во-вторых, убедитесь, что игра запускается с Nvidia - В панели управления NVIDIA для DAI выбираем высокопроизводительный процессор Nvidia (управление параметрами 3D, программные настройки)
марта 2018
Добрый.
Вы ведь понимаете, что ваш ноутбук не удовлетворяет минимальным требованиям игры?
марта 2018
апреля 2018
Долго думал что делать, пробовал, ничего не помогало. И тут в голову пришла идея обновить видеодрайвер! И помогло!
апреля 2018
Перечитала все вышенаписанное... ни чистка кешей, ни обновления, ни отключения, ни переустановка драйверов не помогла... Через час приедет мастер по компам... сотрём все к чертям собачьим.... очень жаль потраченных денег на игру в Ориджин и 200 часов, поведенных за любимой игрушкой.... на пиратках за 10 лет игровых процессов вообще проблем не было..
декабря 2018 - последнее изменение декабря 2018
И как я сам до этого не додумался! :eahigh_file:
Добавил папку в реестр исключений антивируса и всё заработало! :eahigh_file:
июня 2019
Проблема та же. Я её решил воспользовавшись советами из этой темы, обновил всё что пишут, отключил всё что пишут в origin и отключил антивирус (у меня Avast). Запускаю игру и вуаля, всё заработало.
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети