Re: не запускается DragonAge Inquisition

по mayonez1k
Ответить

Изначальное сообщение

★★ Apprentice

нашел я эту папку, удаление и обновление не помогло. я был прав, ответы будут не раз в сутки - надеюсь они вообще будут.

Сообщение 11 из 108 (13 594 просмотров)

[ Изменено ]
★★ Apprentice

как мне откатить обновление? выложите файлы, которы были изменены обновление, не обновленные-если это патч 3, значит дайте скачать патч 2.

я уже нашел патч 2, только придется все заново начинать, мои сохранения требуют обновиться. буду ждать фикса, так как дело в файлах игры которые обновились в патче 3

Сообщение 12 из 108 (13 569 просмотров)

★★★ Novice

Проблема не решилась?

Сообщение 13 из 108 (13 535 просмотров)

★★ Apprentice

нет, и что-то мне подсказывает, еще не скоро решится.

Сообщение 14 из 108 (13 530 просмотров)

★★ Apprentice

все еще жду хоть какого-то ответа. при запуске появляются и пропадают пол минуты 2 процесса - activationUI и DragonAgeInquisition, и ничего не происходит. до патча3 все работоло нормально.

Сообщение 15 из 108 (13 508 просмотров)

★★ Apprentice

если создавать каждый день по теме, или даже по несколько, будет дан хоть какой-то ответ (не говоря уже о решении проблемы)?

Сообщение 16 из 108 (13 488 просмотров)

★★★ Novice

Пообщался я с "поддержкой". Она меня, к слову сказать, разочаровала, ибо кроме того, о чем я уже знал, ничего нового не сказали. Проблема с activationUI  - это проблема с проверкой лицензии. То есть, патч наломал дров и откатить не получится, только удалять, чистить реестр и перекачивать вновь. Ну, или если есть дистрибутив с игрой, можно его поставить, удалив глючную версию и докачать вновь патчи. Ну и конечно молиться, чтобы на этот раз все прямо встало.

Можешь сам обратиться к ним сюда http://help.ea.com/    Мне ответили спустя 3 суток.

Сообщение 17 из 108 (13 468 просмотров)

★★ Apprentice

спасибо за информацию. игра запускается если поставить старый патч который я нашел в сети, но не дает запустить сохранения, так как они из более нового патча и предлагает обновиться. значит проблема в файлах, я заменял файлы из \Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch всю папку патч и файлы из корня игры \Origin Games\Dragon Age Inquisition. если можно выложите их куда-нибудь и дайте ссылку, попробую их копирнуть.

Сообщение 18 из 108 (13 459 просмотров)

★★★ Novice

Я удалил игру по предложению агента службы поддержки. Установил ее заново, но толку с этого не было. Все то же самое. Буду продолжать общаться с поддержкой EА. Может все же найдут какой-то способ устранить это недоразумение.

Папка Patch не очень тяжелая, но корневая папка игры весит 30 гигов. Я не смогу ее никуда скинуть)

Сообщение 19 из 108 (13 453 просмотров)

★★ Apprentice

я говорил про файлы из корня, все кроме папок,если у тебя не запускается, то не надо скидывать))

Сообщение 20 из 108 (13 447 просмотров)

Получите бонусный контент

Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?

Найти бонусный контент

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети