Re: dragon age keep - ой, ошибка

по EA_Montimer
Ответить

Изначальное сообщение

dragon age keep выдает...

★★★★ Novice

Что опять не так с этой игрой ?   dragon age keep выдает " ошибка ", исчезло сохранение из "dragon age keep"  и к прочему во всех сохранениях пропал золотой наг, а его постамент на месте (( Танцы с бубном не помогли...

Сообщение 3 из 10 (824 просмотров)
Ответить
0 баллов

Dragon age Keep

[ Изменено ]
★★★ Newbie

При входе на сайт Dragon age Keep пишет "Ой, ошибка, обновите страницу и повторите попытку", как исправить? К сайту ЕА подключен, к Стиму подключен

Сообщение 1 из 10 (960 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Dragon age Keep

★★★★ Apprentice
@MontesGOTH123 Подождать пока починят
Сообщение 2 из 10 (864 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★ Newbie

То есть это не из-за политики отмены в РФ? Я то думал в этом причина

Сообщение 4 из 10 (832 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Apprentice
@MontesGOTH123 На английском то же самое, так что нет
Сообщение 5 из 10 (808 просмотров)
Ответить
0 баллов

Dragon Age Keep: "ой ошибка обновите страницу"

★★★ Newbie

Добрый день!
Не работает сервис. Выдает ошибку "Ой ошибка, обновите страницу и повторите попытку". Сейчас какие-то проблемы со стороны разработчиков или они вообще решили отключить Dragon Age Keep?
Или у всех работает и это у меня? 

Сообщение 6 из 10 (756 просмотров)

Dragon age keep Ой, ошибка

★★★ Newbie

Пытался зайти месяц назад перед прохождением DA 2, была такая же ошибка. Благо игра сама нашла сейв от DAO на компьютере. После прохождения второй части хочу взглянуть на выборы, а тут снова эта же ошибка. Почистил кэш и пробовал зайти с другого браузера, ошибка та же 

Сообщение 7 из 10 (744 просмотров)
Ответить
0 баллов

dragon age keep - ой, ошибка

★★ Novice

Идёт третий день, как не могу зайти. Вход происходит, дальше загрузка и эта ошибка, мол обновите страницу и повторите попытку. Попыток 30 уже было точно, ничего не меняется. Уже и в играх снова выходила из уч. записи, снова входила. Вообще никакого прогресса. У них там снова тех. работы, которые длятся месяцами?

Сообщение 8 из 10 (738 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Вы не поверите, 5 минут, а уже всё работает. Чудеса, да и только. Мб единоразовая акция благотворительности, мда

Сообщение 9 из 10 (733 просмотров)

EA app Team

Здравствуйте!

Спасибо за предоставленную информацию. Информация была передана на рассмотрение разработчикам. Как только появятся обновления, я постараюсь сообщить об этом в данной теме.

Сообщение 10 из 10 (724 просмотров)

Получите бонусный контент

Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?

Найти бонусный контент

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети