Июль
Что опять не так с этой игрой ? dragon age keep выдает " ошибка ", исчезло сохранение из "dragon age keep" и к прочему во всех сохранениях пропал золотой наг, а его постамент на месте (( Танцы с бубном не помогли...
Июль - последнее изменение Июль
При входе на сайт Dragon age Keep пишет "Ой, ошибка, обновите страницу и повторите попытку", как исправить? К сайту ЕА подключен, к Стиму подключен
Июль
Июль
То есть это не из-за политики отмены в РФ? Я то думал в этом причина
Июль
Июль
Пытался зайти месяц назад перед прохождением DA 2, была такая же ошибка. Благо игра сама нашла сейв от DAO на компьютере. После прохождения второй части хочу взглянуть на выборы, а тут снова эта же ошибка. Почистил кэш и пробовал зайти с другого браузера, ошибка та же
Июль
Идёт третий день, как не могу зайти. Вход происходит, дальше загрузка и эта ошибка, мол обновите страницу и повторите попытку. Попыток 30 уже было точно, ничего не меняется. Уже и в играх снова выходила из уч. записи, снова входила. Вообще никакого прогресса. У них там снова тех. работы, которые длятся месяцами?
Июль
Вы не поверите, 5 минут, а уже всё работает. Чудеса, да и только. Мб единоразовая акция благотворительности, мда
Июль
Здравствуйте!
Спасибо за предоставленную информацию. Информация была передана на рассмотрение разработчикам. Как только появятся обновления, я постараюсь сообщить об этом в данной теме.
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети