Помогите нам улучшить Центр ответов! Принять участие в опросе Нет, спасибо

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

по beetle_rus
Ответить

Изначальное сообщение

Утвержденное решение

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Приветствую!

У меня такая же беда. Не появляется локация "Морозная котловина".

Что я сделал:

Сделал чистую загрузку Windows 10.

Консоль чистая

Открыл скрытые папки, но увидел только C: ProgramData\Origin, благополучно её стёр (пошла установка заново), но ничего не изменилось.

Папки по пути C: Users\%USERNAME%\AppData\Local\Origin
C: Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Origin

 у меня не обнаружились. В windows 10 папка USERS называется Пользователи.

Вопрос первый: эти папки должны быть обязательно или нет? И где они ещё могут быть?

Вопрос второй (туплю): Где это найти, в каком месте или вкладке : " Исправление в Origin - в Origin щелкаем правой кнопкой по DAI, там будет "устранить неполадки в игре"? Хотелось бы по подробнее, ибо не знаю, что такое  DAI,  и как это найти и сделать.

Вопрос третий: имеет ли значение порядок выполнения описанных Вами действий?

Спасибо.

Сообщение 1 из 24 (425 просмотров)
Ответить
0 баллов

Утвержденное решение

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

[ Изменено ]
★★★★★ Novice

котловина.jpgВсе перезалил, Локация появилась. Всем спасибо за консультацию!

 

Посмотреть в теме

Сообщение 22 из 24 (462 просмотров)

Все ответы

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

Hero
@4420276, здравствуйте.


@4420276  написал (-а):

Открыл скрытые папки, но увидел только C: ProgramData\Origin, благополучно её стёр (пошла установка заново), но ничего не изменилось.

Папки по пути C: Users\%USERNAME%\AppData\Local\Origin
C: Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Origin

 у меня не обнаружились. В windows 10 папка USERS называется Пользователи.

 


Да, папка называется  "Пользователи", но если кликнуть на адресную строку, то увидите то же название, но на английском.

1.png

 

Заходите в папку Пользователи, находите папку с названием своей учетной записи на ПК (не путать с учетной записью в origin). Дальше AppData\Roaming\Origin и AppData\Local\Origin\Origin. А также еще раз почистить C:\ProgramData\Origin.

 


@4420276  написал (-а):

Вопрос второй (туплю): Где это найти, в каком месте или вкладке : " Исправление в Origin - в Origin щелкаем правой кнопкой по DAI, там будет "устранить неполадки в игре"? Хотелось бы по подробнее, ибо не знаю, что такое  DAI,  и как это найти и сделать.

 


DAI - Dragon Age Inquisition. Это плитка с игрой в библиотеке origin. Сейчас функция называется "Восстановить"

2.png

(у меня строка неактивна, т. к. игра запущена, я не хочу ее перезапускать ради одного скрина)

 

К слову это одна из причин, почему нельзя поднимать старые темы - информация может быть неактуальна или изменена (ваше сообщение выделено в отдельную тему, дублирующее - удалено).


@4420276  написал (-а):

 

Вопрос третий: имеет ли значение порядок выполнения описанных Вами действий?

 


Имеет. Сначала удаление содержимого папок, затем восстановление.

 

Если не поможет, напишите больше информации. Где покупали игру, запускалось ли дополнение раньше.

 

P. S. Может еще @beetle_rus что подскажет.

___________________________________________________________


 Я не работаю в EA.

Сообщение 2 из 24 (405 просмотров)
Highlighted

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

@4420276 

Добрый

Игра была куплена в стим?

Получена по подписке в Стим?

 

--------------------------------------------------------------------------------------
Я не сотрудник EA. И да простит меня Создатель за размер данного шрифта
Сообщение 3 из 24 (397 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Добрый день. Игра была куплена на Оригине.

Сообщение 4 из 24 (391 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Добрый вечер. Сделал всё, как вы сказали, только для верности я стер всё содержимое указанных папок. При открытии Оригина, естественно, все игры, которые у меня были, начали закачиваться по новой. Я и обновил инквизицию, но морозная котловина на появилась. Я переигрываю четвертый раз в эту игру, в предыдущих разах всё было нормально. Игру покупал на Оригине. Может, ещё что-то надо исправить. При открытии консоли появляется надпись : CONSOLE.  Если есть ещё какие-то варианты - буду рад рассмотреть.

Спасибо.

Сообщение 5 из 24 (388 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Или в каждой папке надо чистиь какие-то конкретные директории или файлы?

Сообщение 6 из 24 (382 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Потом просто стер полностью содержиме папок AppData\Roaming\Origin и AppData\Local\Origin\Origin.. И с восстановлением игры и без локация  морозная котловина всё равно не открывается.

Сообщение 7 из 24 (380 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

@4420276 

1) На каком уровне сейчас ваше прохождение?

2) Моды ставили?

--------------------------------------------------------------------------------------
Я не сотрудник EA. И да простит меня Создатель за размер данного шрифта
Сообщение 8 из 24 (365 просмотров)

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Добрый денб.

1. Уровень 23.

2. Моды ставил.

Спасибо.

Сообщение 9 из 24 (322 просмотров)
Ответить
0 баллов

Re: Не Загружается Новая локация в DLC "Челюсти Гаккона"

★★★★★ Novice

Забыл сказать - я играю на двух компьютерах одним и тем же героем. Может быть, и на втором компьютере надо произвести чистку?

 

Сообщение 10 из 24 (317 просмотров)
Ответить
0 баллов

Получите бонусный контент

Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?

Найти бонусный контент

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети