декабря 2014
Всем привет))
Такая проблема. Не появляются доспехи и набор "Пламя инквизиции". В убежище появляется только кальчуга дракона и все. После определенного квеста появляется запись что доступен данный набор. По факту в посылках пусто. Лошадь тем не менее доступна. Как можно решить эту проблему или куда написать? Подскажите пожалуйста. Спасибо)
декабря 2014
Кольчуга дракона - это и есть доспех пламя инквизиции. Так же должны были дать драконий посох или кинжал или меч(зависит от класса), в дальниейшем по мере прохождения сюжета получите эскизы и сможете сами сделать все предметы из этого набора.
Эскизы получите после(Спойлер)
декабря 2014
Нужна помощ, загрузился на свистящие пустоши,после диалога с первым NPC интендантом персонаж зависает,ну думаю баг с ним ползу дальше,встречаю второго npc охотница после диалога (угадайте ) прамо в точку, завис мой персонаж, решаю ну и стобой тоже баг (упорный) ползу с остатками своей банды , подхожу к разрыву (благо в команде второй воин есть) всех демонов окуратно поглаживаю по тыкавкам огненым мечом и опа незадача как я мог забыть ведь только инквезитор может закрывать бреш а он гад нехороший прекинулся памятником (до этого я прокачал два перка у лелианы разведка,вторая и у касандры третья бутылка и спокойно бегал выполнял задания ближайшего окружения) а вот на свистящей пустоши прекидывается статуей что делать ?
декабря 2014
Не могу выйти с Крествуда - как только захожу на локацию - все, карта мира пропадает, перемещение между лагерями перестает работать, физически выйти с карты тоже не получается. Основные квесты все выполнил - все равно ноль эмоций. И что делать?
декабря 2014 - последнее изменение декабря 2014
нельзя взять квест Подарок для бьянки. Вместо описания задания выходит пустой свиток (нет ни текта ни картинок) после чего игра зависает.
декабря 2014
Здраствуйте надеюсь кто поможет
Локация Штормовой Берег
Квест Железо Штормовой Берег
Проблема втом что после взятия квеста пропали Змеевик и Железо (пол беды)
Также при сборе данных ресурсов они не добовляються в инвентарь также при загрузке ранних сейвов просиходит пропажа тех же ресурсов
Считаю что проблема в последнем патче (как всегда)
Заране Благодорю
декабря 2014
98 % ошибок скриптов пока не решаемы. Пока я не наковыряю механизмы их обработки - не смогу выдать внятного решения, а эксперемнты по каждой проблемы будут отнимать много времени.
декабря 2014
Прохожу квест по линии магов - иду к битве с Алексиусом.
Не могу открыть ворота. Нажимаю повернуть колесо - и просто ничего не происходит, нет никаких сообщений о том, что от меня нужно - ни в журнале, нигде.
В интернете прочитал о том, что нужен красный лириум, причём в количестве 5 шт.
Пробегал ещё раз по доступной части замка всюду - и нигде ничего не могу найти нажимая "поиск". Вражеских магов убить удалось, красный лириум из них не выпал. Лелиану освободил, с Фионой поговорил, всю свою команду также собрал.
Просьба подсказать как пройти дальше - хотябы путём введения скриптов для открытия ворот.
декабря 2014
Там в переводе косяк. Имеется ввиду создать вещь, в которую можно добавить редкий ингридиент (типа зуба дракона, медвежьей лапы). Вот это и имеется ввиду
декабря 2014
НЕ видит сервера Origin, при попытке подключения к серверам, ради DA Keep, пишет, что они не доступны, и нужно войти в окне Origin в сеть.
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети