мая 2019
А номер этой тех. поддержки есть? А то я на их сайте найти не могу..
мая 2019 - последнее изменение мая 2019
На английскоговорящем форуме появился представитель ЕА.....
Hey everyone!
Studio is still working on the solution. Apologies that it wasn't fixed over the weekend. Once I will have more information, I'll post them here.
Thank you for your patience so far!
/Ataashi
Сказали ждать и что они работают над решением....Ну хоть заметили и на том спасибо....
мая 2019 - дата последнего изменения мая 2021 пользователем EA_Illium
Номер телефона службы поддержки + 8 800 500 98 62.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
мая 2019
Интересно,что за проблема такая,которая сломала keep, и которую не могут решить уже 3 дня
мая 2019
@ASTRONAUTOR написал (-а):Интересно,что за проблема такая,которая сломала keep, и которую не могут решить уже 3 дня
Да им просто пофиг! У них выходные.... Официальный твиттер молчит,а за все отдуваются бедные работники тех.поддержки, которые откровенно говоря не в чем не виноваты, но вынужденны отвечать на праведный гнев игроков. А вот ЕА как было фиолетово на игроков так и осталось.... И это самое обидное(((Им главное бабок с продаж срубить. Я жду DA4, и ой как боюсь что проблемы там будут те же
мая 2019
Похоже, починили,наконец то...
мая 2019
Уважаемые игроки!
Проблема с Dragon Age Keep была решена.
Спасибо за ваше терпение!
Английский форум.
Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.
Если вы проживаете в Крыму, ознакомьтесь со специальной темой.
Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети