января 2020 - последнее изменение января 2020
@beetle_rusОтлично, меня теперь считают спамером :с
В общем, этот способ не помог. Я все же считаю, что это проблема на стороне Bioware. Техподдерка молчит, а отправить новый запрос невозможно, потому что страница с выбором способа связи крашится. Будто специально.
UPD: Какого-то лешего моя проблема в техподдержке была отмечена решенной, хотя никакого письма или обратной связи не приходило. это вообще законно?
января 2020
В ТП она может отмечаться решенной по причине - игра более не поддерживается
Я правильно понимаю, что DLC тоже не активны?
Я правильно понимаю, что в меню игры вы вошли в сеть EA, используя корректную запись?
января 2020 - последнее изменение января 2020
Да, все верно. DLC должны находиться дома у Хоук в виде флагов.Там их нет. В клиенте написано, что они установлены.
Единственное, в самой игре я вошла в другую учетную запись, но с этим не было проблем в предыдущей игре. Дело в том, что та учетка у меня давно и содержит важные сохранения по DA, а ориджин появилась позже.
Может быть в этом проблема?
Это глупо, конечно, потому что игра куплена в ориджин под аккаунтом, который активен в ориджин. И игра работает.
января 2020
Статуи, не флаги=)
Очень важно:
1) DLC должно быть куплено на ту учетку, на которую зарегистрирована игра
2) В сеть необходимо войти в ту учетку, которая использовалась при покупке игры и DLC
Сохранения из прошлой игры и из DAII хранятся локально и не зависят от учетной записи EA
января 2020
января 2020
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети