мая 2019 - последнее изменение мая 2019
Перенёс данные персонажа с Dragon Age Origins в Dragon Age Kepp и всё равно не синхронизировалось,никаких моих выборов нет,всё равно просит вручную создать мозайку,может так и задуманно а может и нет,и я где то лажанул.В общем вопрос мой в чём смысл переноса персонажа и на что вообще он тогда влияет .
Решено! Перейти к решению.
мая 2019
Я не знаю, как с Ведьмаком, не играл
Перенос влияет на сюжет и повествование DAI, делая прямым продолжением вашей прошлой истории
30% обычно верно фиксируются с выбором игрока в прошлых частях корректно и его не надо менять в Keep...это чисто техническая особенность Keep
мая 2019
Добрый.
Keep это редактор сохранений. После переноса/указания своего персонажа, вам все равно 70% придется настроить вручную
Смысл ради себя любимого, чтобы иконка была в кипе и чтобы, в случае с Хоуком, ваша внешность была в игре
мая 2019
То есть этот перенос вообще не влияет не на что?В случае как с ведьмаком где необходимо сохранение с прошлых игр,что бы игра помнила каждый выбор совершенный игроком.
P.S. А что за остальные 30% и что конкретно они меняют.
мая 2019
Я не знаю, как с Ведьмаком, не играл
Перенос влияет на сюжет и повествование DAI, делая прямым продолжением вашей прошлой истории
30% обычно верно фиксируются с выбором игрока в прошлых частях корректно и его не надо менять в Keep...это чисто техническая особенность Keep
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети