июля 2020
Здравствуйте, при запуске игры dragon age inquisition запрашивает, привязка к учётной записи EA к Ps4 . Не привязывается, пишут что, что-то пошло нетак.
Решено! Перейти к решению.
августа 2020
Была таже проблема. Решилась так: у меня аккаунт пс4 итальянский, а язык системы стоял русский. Смена языка в системе,сменился язык в игре, запрос пошел на итальянский сервер и все замечательно привязалось. Понятия не имею как оно связано, но факт.
июля 2020
августа 2020
Была таже проблема. Решилась так: у меня аккаунт пс4 итальянский, а язык системы стоял русский. Смена языка в системе,сменился язык в игре, запрос пошел на итальянский сервер и все замечательно привязалось. Понятия не имею как оно связано, но факт.
августа 2020
У меня та же проблема. Подскажите, нашлось в итоге решение?
октября 2020 - последнее изменение октября 2020
Помогло даже переключение на английский язык. После привязки можно и на русском играть.
февраля 2021
Спасибо тебе за то что посоветовал очень хорошо работает
апреля 2021
@ultranya228 написал (-а):Помогло даже переключение на английский язык. После привязки можно и на русском играть.
Цены тебе нет, дружище. Я несколько месяцев голову ломала. От души. Очень помог.
июня 2021
Огромное спасибо, целый день боролась с данной проблемой, Ваш совет помог!!
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети