декабря 2014 - последнее изменение декабря 2014
Начать надо с того, что после патча и паче выхода ДЛЦ соединиться со случайной игрой - это минут 15-20 нервных попыток... Терпения не хватает. Ок. Я буду хостом, не буду никого искать, пусть все меня ищут.
Создаю новую открытую игру, т.е. я хост. Захожу в игру начинаю прохождение в одиночку, убиваю первый пак мобов - "Соединение с сеансом потеряно".
Создаю новую частную игру - хочу пройти в одиночку. Начало, лучше, могу дойти даже до 2-ой или 3-й двери - "Соединение с сеансом потеряно"
С каким, матьтвоюзаногу, сеансом? Это с самим собой что ли??
И ладно бы опыт как деньги сразу капал, так ведь нет, преждевременный выход из игры влечет потерб опыта. Я что ли из неё выходил? Это баги игры и я, как конечный пользователь, не виноват в этом. Поэтому сделайте уже что-то: или я буду играть с вылетами в одиночку, но получая опыт; или Вы наконец отремонтируете сетевые протоколы (или что там ещё).
И еще добавка: очень часто стал такой глюк проявляться, что не падает ключ от двери. Вроде убивыаешь всех мобов, пустая карта, а ключ не упал. И приходится лидеру выходить без опыта и вещей. До выхода ДЛЦ "Распад" подобных глюков ненаблюдалось.
декабря 2014
Интересно, кто-нибудь из ЕА или Биоваров эти посты читает? Проблема остается актуальна
Теперь эта ошибка может вылезти еще до того, как загрузится карта - во время пока показывают виды и зачитывется задание...
Круто! Если раньше у меня был шанс, что до появления ошибки ко мне хоть кто-то присоединится, то теперь я вообще не могу стартовать игру в одиночку, да?
декабря 2014
Где поддрежка ?! У меня такая же проблема !
Уважаемые Bioware/EA - будте добры отвечайте за свой проукт!
декабря 2014
да забили они по ходу,бабло сидят пересчитывают от продаж,купили а дальше не из гемморой
декабря 2014
На самом деле проблема все-таки в игре или в сервере. Иначе бы уже пришел бы какой-нибудь умник и сказал, что все проблемы от моих кривых рук. Так что "Ау! ЕА! Ау! Биовары! Где ваш саппорт!?!?"
Прошла неделя, а воз и ныне там. Ничего неменяется. Поиск игры от 15-30 минут, а самому начать - хренушки. "Соединение с сеансом потеряно".
Хоть кто-то может вразумительно ответить в чем проблема? Как можно исправить?
Я даже попытался в течении рабочей недели позвонить в саппорт ЕА - после радостного приветствия на русском языке услышал нечто невразумительное на каком-то иностранном, ничего непонял, - это не английский, - но осталось ощущение, что послали далеко и на долго...
января 2015
да у многих такая проблема
просто мы не платим за мультиплеер, вот и нет нормальной поддержки
когда я играл в WoW, то там на следующий день отвечали на лубой вопрос, потому что игра платная
сомневаюсь, что мультиплеер будет развиваться
по теме: после установки патча (дополнение на мультиплеер) проблема пропала, но потом снова появилась
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети