января 2020
Приобрела сегодня игру. Живу в Молдове. При скачивании на выбор был только английский и другие языки. Origin на русском языке. Думала, что в игре будет русский интерфейс и субтитры в настройках, но нет. Есть только английский без возможности выбора.
Не могу понять как связаться с техподдержкой. Нашла только способ связи по телефону, но звонить в Россию вообще не комильфо. Есть емейл поддержки или он только для избранных? Как вообще связаться с техподдержкой по данному вопросу? Надо сменить версию игры, как я понимаю. Помогите, пожалуйста.
Решено! Перейти к решению.
января 2020
января 2020
января 2020
То есть я вообще не имею возможности играть на русском языке из-за проживания в Молдове? :\
Бред. Игру вернуть тоже нельзя? Английский на уровне плинтуса. Покупка бесполезна.
января 2020
Все верно. Это языковая политика компании - Молдова страна, ассоциированная в ЕС, вот и все
Вернуть игру можно в течение 24 часов после 1го запуска - https://help.ea.com/ru-ru/help/account/returns-and-cancellations/
Как вариант, вы можете найти русификатор в сети. Но это на ваш страх и риск
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети