января 2016
Ладно Все равно спасибо!Пробовал заказать звонок но они чего то не звонят,а в службу поддержки как написать тоже не понимаю( буду пытаться дальше..
января 2016
ок
января 2016
Мучений было много,но результата не было,игру забросил,но потом как то зашел в Keep и увидел новый заполненный квадрат!Не знаю как так вышло,может помогли манипуляции с компьютером,может звонок с EA ,но самое главное - благополучный исход.Отдельное спасибо beetle rus за помощь!
января 2016
Быть может просто поздняя синхронизация была. Долга шла=)
Август
Всем бобра, короче столкнулся с той же проблемой, после того как прошел игу почти полностью (не заходя в последний квест), случайно зашел в Keep, в мозаике, почти все ячейки были закрыты...
Первое что нашел, Keep был настроен на первое прохождение игры, которое я забросил. Зашел в состояние мира и включил текущее прохождение.
Далее выключил антивирусник (как советовали ранее), зашел в игру, подключился к Keep, побегал по локам, сохранился - загрузился, не знаю повлияло ли это как-то на результат...
А после в Keep в правом верхнем углу я заметил надпись, что требуется экспорт DAI - нажал на него, промотал в конец и нажал на экспорт. меня предупредили что будут внесены изменения в данные, я согласился, и вот только тогда у меня появилось несколько плиток.
Забавно но если нажать на плитку которая закрыта, среди вариантов ответа будет доступна лишь одна - и она будет соответствовать с решение принятым в игре!)
И таким образом через 10 минут, у меня была почти полностью заполнена вся мозаика в DAI. осталось залочено 3 ячейки, возможно просто нужно до пройти игру полностью… и какая-то лажа с быком... открытые ячейки спорят между собой, хз как это может быть, я не сильно вникал с систему званий у Кун а там именно в этом и проблема… так что спорить не стал… просто этот момент ломает логику того, что слоты с ответами открываются по мере прохождения игры
Август
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети