июня 2021
Аналогичная проблема, только я не могу начать вообще ни одно из 2 на данный момент доступных мне ДЛЦ. С глубинными тропами просто намертво виснет игра, а челюстей вообще нигде нет.
Покупала в стиме за фулл прайс и теперь жутко обидно
июня 2021
Шел 2021 год а воз и ныне там. Купила подписку ЕА и получив квест на чужака в ставке командования, поняла, что его там нет.
Переустанавливала игру и лаунчер оригинс, чистила кэши, перезаписывала папки в стим. Квест висит, ставка командования пуста. Кто знает, как еще можно решить проблему, и решаема ли она?
июня 2021
У вас есть возможность установить игру с Origin?
июня 2021
я если честно, толком не уверена. Тк Оригин устанавливается от ЕА подписки, которая в свою очередь сопряжена со стимом, как я понимаю. Но это не точно. Возможно, есть смысл удалить стим и все его папки, и попробовать скачать игру напрямую с оригина, но тогда и стимовские сейвы будут не рабочими, разве нет? не подскажете, как тогда быть?
июня 2021
июня 2021
июня 2021
Севы хранятся локально в Мои Документы/BioWare/DAi/Save
июня 2021
июня 2021
После удаления стим, рекомендую очистить его кэш, чтобы запустить все и вся из Оригин.
Тут однозначно проблема стим версии игры
июня 2021
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети