Июль - последнее изменение Июль
Не могу войти в свой аккаунт. Ввожу данные и все, больше ничего не происходит. Я не могу нажать на "Вход в систему" или "Создать запись".
Если закрываю окно входа, то больше не могу в него зайти. Вылазит пустое окно и единственная кнопка "Ок"
Что бы зайти опять, нужно перезапустить игру.
Во второй и третьей части никаких проблем со входом не было. Что делать?
Июль
Пожалуйста, уточните на какой платформе вы играете? Так же, по возможности, пожалуйста, прикрепите снимок экрана данного окна.
Август
Аналогичная проблема, играю на ПК, windows 10. На днях при запуске ориджин было ультимативно предложено установить EA клиент, дал добро на обновление, благополучно запустился клиент. Но! При этом начисто удалились локальные сохранения на DAO, даже папки с персонажем нет! Пробовал "восстановить", так как кнопки восстановить сохранения из облака больше нет. В самой игре возможности залогинится больше нет, с самого начала висит предупреждение, при закрытии окна и повторной попытке возникает ошибка. Игра была только пройдена, и это очень неприятный опыт. Хотел перенести сохранения в awakening, а потом в DA2. Перепроходить всё по новой нет никакого желания. Скрины прилагаю
Август
А предыдущая версия папки BioWare/DAO у вас сть?
Август
Нет. Я не предполагал, что обновление лаунчера убьёт сейвы, и бэкапов локальных не делал. Осталась только одна папка по адресу: C:\Users\*******\Documents\BioWare\Dragon Age
Август
Весь ли бонусный контент «Dragon Age: Инквизиция» вы получили?
Найти бонусный контентМы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети